Вопрос юристу

Новости: Спорт



Благотворительный фонд Владимира Потанина объявил прием заявок на конкурс «Спорт для всех»

Его цель – выявление и поддержку любительских спортивных инициатив и продвижение социального спорта как эффективного инструмента укрепления социальных связей и активизации сообществ. Максимальный размер гранта составит 2 млн рублей.

Директор программ Фонда Игорь Барадачев рассказал SK-NEWS.RU: «В стране много ярких проектов, которые с помощью социального спорта стремятся решить такие важные задачи, как повышение качества жизни различных социальных групп, внедрение принципов инклюзии и добрососедства, улучшение экологической ситуации, сохранение объектов культурного наследия. Конкурс «Спорт для всех» – способный помочь им вывести свою деятельность на новый уровень инструмент. По сравнению с пилотным сезоном конкурса мы увеличили максимальный размер гранта до 2 млн руб., ввели четыре номинации, отражающие Цели устойчивого развития ООН. Поскольку большинство проектов оказывают сразу несколько социальных эффектов, жесткой границы между номинациями нет, они помогут заявителям сфокусировать заявку на достижении того или иного результата, пусть и не единственного».

Конкурс проводится в два этапа. Первый заочно – заявки оценивают приглашенные Фондом экспертами. По результатам заочной оценки формируется список финалистов, участников второго, очного этапа отбора в формате онлайн-интервью с экспертами и представителями Фонда. Окончательное решение по выбору победителей конкурса примут на заседании экспертного совета. Подать заявку на конкурс можно в четырех номинациях: «Спорт и здоровье», «Спорт и образование», «Спорт и равенство» и «Спорт и устойчивое развитие». Продолжительность проектов должна составлять 12-18 месяцев. Максимальный размер гранта –  2 млн рублей.

Заявки на конкурс принимают до 15 декабря. Подать заявку можно электронно в личном кабинете на портале Фонда https://fondpotanin.ru. Уже сейчас все желающие могут ознакомиться с формой и требованиями к заявке, завести учетную запись (личный кабинет). Если есть личный кабинет, созданный на предыдущей версии портала, заново регистрироваться не надо. Личный кабинет будет перенесен на новый портал. Доступ к заполнению формы заявки в личных кабинетах на портале Фонда будет доступен в ближайшее время. Для заявителей проведут вебинары по участию в конкурсе, расписание на странице.

Конкурс «Спорт для всех» впервые запустили весной в 2021 году в рамках новой благотворительной программы Фонда «Сила спорта». В рамках пилотного конкурса Фонд получил 913 заявок, 775 были допущены к участию, поддержку получили 83 проекта из 37 регионов России.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6