Вопрос юристу


Новости: Спорт



В Ставрополе вручили подарки детям из секций велоспорт-тандем шоссе, парабадминтона и лёгкой атлетики от ростовчан
Второй год Ставропольская региональная общественная организация помощи молодым инвалидам «Жизнь без границ» вместе с соседями по ростовскому региону проводит акцию для воспитанников секций по адаптивной физической культуре и спорту – «Письмо Деду Морозу». «Каждый ребенок и каждый взрослый в канун наступления Нового года мечтает о исполнении свих самых заветных желаний. Новогодние праздники – время подарить близким и окружающим положительные эмоции и радость», – рассказали SK-NEWS.RU в социально ориентированной НКО.

В новогодних письмах Деду Морозу юные спортсмены обещали хорошо учиться, заниматься спортом и просили подарки, которые в будущем помогут им достичь новых побед и успехов в спорте:  спортивную форму и обувь, ракетки для бадминтона, очки и перчатки для велосипеда, мячи, рюкзаки, конечно, не забывали про игрушки. Родители детей-спортсменов разобрали письма и подготовили подарки, для детей из Ставрополя, занимающихся адаптивными видами спорта.

25 декабря в молодёжном центре «Пионер» состоялся праздник «Исполни мечту» для детей и подростков с инвалидностью. Детей ждали увлекательный хоровод, танцы, веселые игры. Самым волнительным моментом стало вручение новогодних подарков от Деда Мороза.  Удивительно, но дети не вскрывали подарки сразу, а прижимали их к сердцу как самое заветное исполнившееся желание! Завершился праздник дискотекой и новогодним фейерверком.

Новогодними волшебниками, исполнившими желания детей-инвалидов, стали мастер спорта по лёгкой атлетике Наталья Демченко, руководитель фитнес-проекта «В темпе» Юлия Балашова, Елена Фокина из Ростова-на-Дону и ещё 25 волшебников! Хорошее настроение, ощущение настоящего праздниками подарили детям Дед Мороз и Снегурочка, бумажное шоу, ростовые куклы, спонсором которых стал Филипп Кузьмин (Ставрополь, мебельный шоурум «Модернист»). Особая благодарность – молодёжному центру «Пионер» (директор Валентин Работенко) гостеприимно открывшему двери и предоставившего уютные помещения для поведения праздника для детей с инвалидностью.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31