Вопрос юристу


Новости: Спорт



Бойцы от Ставрополья, КБР и РД поборются в турнире ММА в рамках реализации гранта Президента РФ

В парке Победы Ставрополя 13 июля пройдет турнир по смешанным боевым искусствам – первые соревнования, организованные в рамках спортивно-социального проекта «Недетский спорт».

Проект реализуют краевая общественная организация «Славянский союз Ставрополья», АНО «Институт социально-креативного развития актива», Союз ММА Ставропольского края и бойцовский клуб «New Champion» за счет средств, предоставленных Фондом Президентских грантов.

По словам координатора проекта, директора по развитию Союза ММА СК и руководителя сети бойцовских клубов Давида Чихрадзе, именно благодаря гранту и собственным деньгам удалось открыть в Ставрополе клуб.

Несколько месяцев занятия там проводятся бесплатно. Основная цель – вовлечь молодых ставропольцев в спорт, направить подростковое бунтарство в правильное русло, вырастить профессиональных спортсменов.

В клубе каким-либо видом боевых искусств занимаются ребята от 13 до 19 лет. «В нашем крае очень много талантов, которые нужно раскрыть. Есть парни, у которых нет возможности ходить в зал, а мы им такую возможность даем. И они с удовольствием занимаются, у некоторых видны огромное рвение и желание, – говорит Давид Чихрадзе. – У нас есть несколько парней, в которых просматриваются будущие чемпионы».

Сейчас их готовят к профессиональным боям, которые пройдут осенью в Буденновске и Ставрополе. Этот же турнир в субботу носит культурный и популяризаторский характер, хотя зрители увидят несколько профессиональных боев.

В пресс-службе комитета Ставропольского края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU рассказали, что девятиметровый октагон для ММА установят у главной сцены. Любительские бои начнутся в три часа дня, к этому дню юноши в основном 15-18 лет подали более 50 заявок. Некоторые – участники социального проекта.

Вторым этапом станут профессиональные схватки, результаты занесут в индивидуальные статистики спортсменов и их мировой рейтинг. В ставропольскую клетку войдут шесть бойцов. Два из них представят Ставрополь: Иса Магомедов, имеющий рекорд 6:0, и Леонид Балаян (4:2). Еще двое – от Ставропольского края и спортсмены из КБР и Дагестана.

Разбавит спортивный накал концертная программа от местных вокальных и танцевальных коллективов. Активисты намерены открыть несколько бойцовских клубов в Невинномысске, Пятигорске и Кисловодске. При этом идея о создании в клубах бесплатных мест для нуждающихся ребят останется приоритетной. Также в будущем Давид Чихрадзе хочет создать первый в Ставропольском крае промоушен ММА.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31