Вопрос юристу

Новости: Спорт



Стенать о том, как все плохо, или делать мир лучше, спрашивает руководитель клуба Цигун из Пятигорска Евгений Парамонов

Проект благодаря поддержке Общественной палаты при Президенте России в этом году выходит на новый круг расширения площадок работы.

«Мы считаем, что граждане страны, объединяясь в некоммерческие общественные организации, на самом деле способны взять на себя многие специфические формы и виды деятельности, направленные на улучшение качества жизни наших соотечественников здесь и сейчас. Конечно, наш мир не прост, он требует улучшения по многим параметрам, поэтому перед каждым человеком есть фактическая возможность выбора: бесконечно стенать по поводу несовершенства нашей жизни, либо самому собственноручно хоть что-то изменить в ней к лучшему», – говорит Евгений Парамонов.

Его маленькое дело ежедневно конструктивно, эффективно работает на улучшение жизни и здоровья сограждан. «Те, кто занимаются в наших секциях, постепенно совершенно меняют свое отношение к миру. Ведь на самом деле живущим на КМВ очень сильно повезло. Посмотрите на наши фото, они сделаны в период декабря 2018 – февраля 2019-го. посмотрите с каким упоением, улыбками, удовольствием занимаются люди среднего и серебряного возрастов, загляните в наш блог в инстаграмме «Цигун на КМВ» – сколько там изливается добра и радости каждый Божий день на всех участников и посетителей блога, посмотрите, какие стихи, картины, фотографии публикуются! Вот вам и разница подходов.

В самом начале нас тоже хотели принудительно втянуть в Мир Бесконечного Негатива, но я предложил людям не репостить бездумно, а удалять всякие попытки испортить нам праздник, который мы строим собственными руками и душами. Есть путь к Здоровью и Счастью, мы его не просто знаем, мы по нему ежедневно идем! Да здравствуют мыло душистое и полотенце пушистое!!!», – рассказал SK-NEWS.RU Евгений Парамонов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5