Вопрос юристу

Новости: Спорт



В жюри всероссийской премии «КАРДО», финал которой примет Ставрополь, войдут судьи из 9 стран

Всероссийская премия за вклад в развитие уличного современного спорта и искусства «КАРДО», аналогов которой в мине нет, подведет итоги 12-14 апреля. В Ставрополе соберутся лучшие представители в области уличных культур и делегации от всех субъектов России.

В пресс-центре «КАРДО» SK-NEWS.RU сообщили, что это своего рода «Оскар» за вклад в будущее уличного искусства и спорта. В январе к проекту подключились 52 субъекта РФ. На экспертном уровне в оценку участников вовлечены 9 стран: Россия, США, Австралия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Польша, Великобритания и Мексика. Среди экспертов будут федеральные министры, депутаты Госдумы, обладатели мировых рекордов, известные бизнесмены, победители международных фестивалей и чемпионатов. Так, в номинации «Общественник года» в жюри войдут Александр Бугаев  – руководитель Федерального агентства по делам молодежи, Анна Полежаева – начальник отдела протокола и международного сотрудничества ФАДН России, координатор межнационального патриотического движения «ПроРФ», зампредседателя Совета общественно-консультативной платформы «Московский Кавказский Клуб», член Арктического Совета от России, Елена Бондаренко – депутат Государственной Думы РФ от Ставропольского края. 

Выберут лучших и в номинациях «Предприниматель года», «Медиамейкер года», «Трейсер года», «Воркаутер года», «Трикер года», «Танцор года». В последней в жюри войдут победитель российских, международных и мировых баттлов, судья по брейкингу международного уровня, ведущий мастер-классов во многих городах России и мира Bboy Ян. Представлял честь России на брейк баттлах в США, Южной Корее, Бразилии, Франции, Дании, Германии, Финляндии, Китае, Италии, Испании, Польше, Бельгии; танцор альтернативной хореографии, постановщик, основатель, руководитель школы танцев «Te-Kari», полуфиналист шоу «Танцы» на ТНТ 1 сезон, финалист, судья шоу «Танцы» на ТНТ «Битва сезонов», суперфиналист шоу  «Танцуют все 5» (Ukraine), автор нового танцевального стиля «Fusion» Александр Волков и Евгений Барышев, работавший в шоу «Urbans», рок-опере «L.O.V.E.», мюзикле «Бременские музыканты», команде «FarFor», хореограф фильма «БИТВА», победитель Battlezone 2013, Vilnius Street Battle и других. 


Каждая номинация – отдельная площадка на финале конкурса-премии, где пройдут фестивали, соревнования, мастер-классы и баттлы. Регистрация участников продлится до 28 февраля.  Премию поддерживают Росмолодежь, Фонд Президентских грантов, Федеральное агентство по делам национальностей, правительство Ставропольского края. 

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6