Вопрос юристу

Новости: Общество



Цены на яйца за месяц в КБР выросли более чем в полтора раза
Продукты питания продолжают дорожать. На основе статистических данных за сентябрь правительство России будет регулировать цены на яйца в 52 регионах, где они выросли более чем на 30 процентов, и на гречку в 17 субъектах РФ.

В сентябре, по данным Росстата, яйца в среднем поднялись в цене на 34,2 процента. Лидируют здесь Калмыкия, Северная Осетия, Карачаево-Черкесия, Ставропольский край, Архангельская и Кировская области, где эта продукция подорожала в 1,8 раза, - сообщает "Ставропольская правда".



Кабардино-Балкария не попала в этот список, поскольку яйца на территорию республики попадают, в основном, со Ставрополья и Северной Осетии, но в полной мере ощутила подорожание.



 Максимальное удорожание гречки отмечено в Еврейской автономной области – в 1,9 раза, Москве, Московской и Ярославской областях – в 1,6 – 1,7 раза. Прирост цен на отдельные виды хлеба составил 1,2 – 1,9 процента, на молоко и творог – четыре процента. В группе плодоовощной продукции по темпам денежного роста лидирует картофель – около девяти процентов, в 14 регионах – 30 процентов. В Кабардино-Балкарии «второй хлеб» подорожал в 1,7 раза, в Астраханской области и Ставропольском крае – в 1,6 раза.

     

© sk-news.ru


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
На Аллее «Тропа здоровья» открыта очередная «живая страница»!
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1