Вопрос юристу

Новости: Общество



Балкарские танцы отмечены на славянском фестивале
Народный ансамбль песни и танца «Кууанч» Черекского районного Дворца культуры получил Диплом второй степени и памятный приз на седьмом Международном фестивале славянской культуры в г. Славянск на Кубани.

Участникам «Кууанча» посчастливилось выступить на одной сцене с такими именитыми артистами как Надежда Бабкина, Надежда Кадышева, Варвара, - сообщила www.sk-news.ru руководитель пресс-службы администрации Черекского района Залина Бозиева. На  фестивале были представлены национальные балкарские танцы  «Танец девушек», «Ритмы гор» и другие. Молодой солист ансамбля - певец Марат Занкишиев из Верхней Жемталы исполнил песню «Минги тау» (Эльбрус).



Управление культуры администрации Краснодарского края выразило благодарность коллективу ансамбля и за успешное выступление в качестве поощрения организовало двухдневную поездку на берег Азовского моря. 



Также за участие в   фестивале художественный руководитель «Кууанча» Арсен Жабраилов награжден почетным Дипломом, подписанным председателем жюри, заслуженным артистом Болгарии  Бисером Кировым.

© sk-news.ru


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Как правило, наш организм выходит победителем из столкновений с микробами, но не всегда. Даже тем, кто «никогда не болеет», все же случается подхватить простуду или испытать болезненные ощущения, связанные с другими недугами. И это логично, поскольку все мы живем в окружении микроорганизмов, которые, кстати, населили Землю задолго до нас.

Установлена причастность ранее судимого по той же статье обвиняемого к 18 эпизодам преступной деятельности, всего парень причинил жителям республики ущерб на сумму более 3,7 млн рублей.

Возбудитель ковид-19 очень чувствителен к интерфероновому статусу каждого человека, рассказал в интервью «Российской газете» Александр Гинцбург, лидер команды Центра Гамалеи, создавшей первую в мире вакцину против ковида.

Человеческий мозг — самое мощное устройство на планете.

Купить диплом
How To Improve Your Basketball Abilities And Get Superstar Status
Helpful Advice For Handling Candida Albicans
Consider Payday Loans And Their Potential risks
Медиадоброволец 2020: Физическая культура – важный оздоровительный метод, позволяющий поддерживать организм в здоровом состоянии до 100 лет и более
Приостановление решений об административном выдворении
Получение бессрочного ВНЖ
Медиадоброволец 2020: При помощи соцработников георгиевского ЦСОН жизнь пожилой женщины заиграла новыми красками
О необходимости предоставить отрицательный результат на COVID-19 для ЛБГ, пересекающих границу РФ
Нужна ли справка о доходах при приеме в гражданство
Подписано соглашение о создании на базе КБГУ культурно-образовательного центра «Эрмитаж – Кавказ»
Профсоюзные лидеры вузов СКФО обсудили условия работы в период пандемии

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Октябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
29
30
31
1