Вопрос юристу

Новости: Общество



Журналисты Северной Осетии применят в работе знания, полученные на «Тавриде»

Шесть журналистов из Северной Осетии, ставшие участниками всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» применят полученные знания в работе. Североосетинские молодые журналисты прошли курс насыщенной образовательной программы, которую вели ведущие специалисты и журналисты страны из МИА «Россия Сегодня», ТАСС, ВГТРК.

Более 400 журналистов со всей страны на протяжении шести дней помимо лекций смогли поучаствовать и в тренингах, мастер-классах. Темы для этого были выбраны наиболее актуальные - «Новое аварийное жилье», «Земля для многодетных семей», «Дорога жизни» и «Обезболивающие для онкобольных».

Кроме того, на «Тавриде» ОНФ был запущен проект по охране лесов. Проблематику широко осветил координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии Владимир Гутенев. «Нам часто предлагают сотрудничать с действующими в регионах в этом направлении общественными организациями. Но периодически их деятельность проблемы не решает, а приводит только к закрытию предприятий и ликвидации рабочих мест», – отметил Владимир Гутенев.

О правах заемщиков рассказал руководитель соответствующего проекта Виктор Климин. Он выступил с докладом о состоянии дел с закредитованностью населения и о работе Фронта по решению проблемы, в первую очередь – по принятию закона о банкротстве физлиц, который позволит гражданам относительно безболезненно решать проблемы с банками.

Первый образовательный форум «Таврида» прошел в 2014 году в Крыму под Севастополем. Его участниками стали более 1,7 тыс. молодых людей из 60 стран и многих регионов России. В 2015 году организаторами форума выступили Федеральное агентство по делам молодежи, «Роспатриотцентр», Общественная палата РФ.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.    


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ВТБ первым из российских банков начал разработку единой цифровой платформы имущественных торгов.

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Команда КБГУ – призер Data-хакатона по решению глобальных социальных задач
95 лет на связи со слушателями
Руководитель ФоРГО о продвижении партий через их лидеров
Глава ФоРГО о ретрансляции программы партии через ее лидеров
Маяковка дарит еще одну «живую страницу» – «Феерия ароматов»!
В путешествие за цветущими травами
Медиадоброволец-2020: искусство исцелять руками
Восстановление документа для подачи на гражданство
Трудовые отношения с иностранным гражданином
Мобильный краеведческий маршрут пополнился новыми точками
Читатели Маяковки побывали на вернисаже культур народов Северного Кавказа
Маяковка пригласила в удивительное литературно-ботаническое путешествие

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
1