Вопрос юристу

Новости: Общество



Хорошую традицию возродили на Почте Ставрополья

Торжественное открытие Доски Почёта на предприятии и чествование передовикков – яркий тому пример.

Руководство УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России» очень внимательно относится к нуждам и чаяниям трудового коллектива. И речь идёт не только о заботе благосостояния работников, премировании лучших из них к профессиональному празднику «День российской почты», но и о возрождении несправедливо забытых традиций чествования передовиков, чей труд оказался самым продуктивным и качественным и служит примером для других.

На торжество 12 июля были приглашены первые лица руководства Ставрополья и краевого центра, депутаты краевой Думы профильных комитетов и Россвязьнадзора, отметившие заслуги 6-тысячного коллектива почтовых тружеников края и роль Почты Ставрополья как передового отряда российских почтовиков, вошедшего среди УФПС в десятку лучших в России по экономическим показателям за 2011 год.

Особо был отмечен весомый вклад в деятельность Почты России директора Сергея Муратова, награждённого Благодарственным письмом от губернатора и от ЦК профсоюза работников связи РФ – знаком «За развитие социального партнёрства».

Как подчеркнул Сергей Анатольевич, «ставропольские почтовики держат курс на дальнейшее повышение качества услуг и сервиса, уже сейчас находясь в десятке лучших. Наши люди работают стабильно, у нас много династий, в которых из поколения в поколение передаётся убеждение, что почтовик – благороднейшая профессия. И лучшие из них сегодня занесены на краевую Доску Почёта».

Всего 15 имён. Это Владимир Сергеевич Дмитриенко – водитель автобазы УФПС Ставропольского края; Елена Николаевна Щеголькова – начальник ОПС Александрия Благодарненского почтамта; Надежда Александровна Рядчина – начальник ОПС Суворовская Есскентукского почтамта; Наталья Николаевна Мерзликина – начальник участка по обработке, сортировке почтовых оптравлений и денежных средств Изобильненского почтамта; Екатерина Васильевна Шрамко – сортировщик участка по обработке, сортировке почтовых оправлений Ипатовского почтамта; Ольга Николаевна Ручкина – почтальон 3-го класса ОПС Новомихайловское Красногвардейского почтамта; Нина Ильинична Ситникова – начальник ОПС Анджиевский Минераловодского почтамта; Нелли Петровна Рудич – начальник ОПС Казьминское Невинномысского почтамта; Лилия Васильевна Коваленко – начальник ОПС Будённовск Нефтекумского почтамта; Наталья Сергеевна Матвейчук – начальник Новопавловского почтамта.

А также Ольга Ивановна Стехова – оператор связи 1-го класса ОПС Горнозаводское Новопавловского почтамта; Галина Павловна Аверина – почтальон 1-го класса ОПС Светлоград 2 Петровского почтамта; Наталья Ивановна Авдиенко – оператор связи 1-го класса ОПС Пятигорск 32 Пятигорского почтамта; Ирина Александровна Гец – начальник ОПС Ставрополь 8 Ставропольского почтамта; Наталья Валентиновна Антонова – почтальон 1-го класса ОПС Михайловск Шпаковского почтамта.

Каждому из них вручено памятное свидетельство о занесении на Доску почёта, сувениры от ФГУП «Почта России» и денежные премии. Помимо этого приятным сюрпризом торжества стало и премирование ещё 14 сотрудников, награждённых Почётными грамотами Управления «За активное участие и содействие в развитии рынка услуг постовой связи», что стало возможным благодаря внутрикорпоративной политике, органично сочетающей в себе и материальные, и моральные стимулы для всего многотысячного коллектива «Почты Ставрополья».

Праздник продолжился в профильном учебном заведении связистов – краевом колледже связи им. Героя СССР В.А. Петрова, который искромётно и весело провёл Вадим Васильевич Носов – лауреат национальной премии «Бронзовый микрофон» и Высшей литературной премии Союза писателей России, также много лет отдавший работе в структурах федеральной почтовой связи. Кульминацией вечера для ставропольских почтовиков стало оригинальное выступление «восточной леди русского шансона», специально приглашённой в этот день из Москвы популярной певицы Ольги Вревской, порадовавшей публику своими хитами «Письма надежды», «Судьба моя», «Встречайте любовь» и другими.

Как сообщили корреспонденту sk-news.ru Ольге Богатеевой в пресс-служба УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», под занавес мероприятия весь полный зал почтовиков и даже мэр Ставрополя Георгий Колягин дружно исполнили Почтовый Гимн. Слова припева «По всей стране, по всей России работу делаем свою – объединяем адресатов в одну почтовую семью, в одну счастливую семью» так тронули за душу каждого, что Гимн спели «на бис» и вот второй раз.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

It-сектор
Dribbling In Sectors? Begin Using These Ideas To Increase Your Baseball Skills!
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1