Вопрос юристу

Новости: Общество



В Нальчике определены победители городского этапа республиканского конкурса «Религия и толерантность»
В городском этапе приняли участие учащиеся школ и средних профессиональных образовательных учреждений Нальчика, лучшие работы были допущены к участию в республиканском этапе.

На конкурс, организованный Отделом по делам молодежи и общественных объединений Местной администрации г. о. Нальчик, поступило 69 работ учащихся общеобразовательных и средних специальных образовательных учреждений города. Конкурсная комиссия оценила работы по уровню художественности, оригинальности, социальной значимости и другим параметрам. В итоге высшие баллы и пропуск на республиканский тур конкурса получили пять конкурсантов.

В номинации «Литературное произведение» лучшими признаны стихотворение «Земля одна» Эллины Жабоевой (школа №18) и эссе «Как звезды победили мрак» Ахмата Кучмезова (школа №12).

В номинации «Плакат» победителями стали Сергей Фильшин (Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж) и Юлия Козина (гимназия №29).

Лучшую работу в номинации «Социальный проект» под названием «Нальчик – история межконфессионального и межэтнического согласия» («Ларец толерантности») представила группа учащихся школы №23: Дениза Арипшева, Максим Лысенко, Анна Миносян и Гехецик Оганесян.

Второй этап республиканского конкурса, организатором которого выступает Министерство по делам молодежи и работе с общественными объединениями КБР, пройдет в формате молодежного лагеря. В программу войдут семинары, тренинги, круглые столы, культурно-познавательные мероприятия, защита работ и награждение победителей.

Анна Демидова, газета "Нальчик"

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

обмен доллары на биткоин
Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3