Вопрос юристу

Новости: Общество



Завершается прием заявок на участие в конференции «Кавказ - наш общий дом»
Четвертый год подряд в г. Ростове-на-Дону проходит Международная научно-практическая конференция «Кавказ - наш общий дом».

Ежегодно в Конференции принимают участие более 200 молодых ученых, активистов и лидеров молодежных организаций, а также признанных экспертов в области кавказоведения и южнороссийского регионоведения более чем из 30 регионов России, в том числе Северного Кавказа, Армении, Украины, Греции, Молдавии, Нагорного Карабаха, сообщили sk-news.ru в Донском Союзе Молодежи.

В программу Конференции «Кавказ - наш общий дом» 2011 года вошли:

- Пленарное заседание Конференции с приглашением VIP-персон, экспертов, ученых, лидеров организаций.

- Круглые столы на темы: Пути формирования новой генерации административно-политических элит Кавказа. Олимпиада-2014: фактор укрепления сотрудничества на Кавказе. Молодежные субкультуры: конкуренция или диалог. Трансформация гендерных ролей на Кавказе как условие социального развития. Формирование позитивного имиджа региона как инструмент преодоления социальных и этнических конфликтов. Экономическая модернизация Кавказа и России. Роль молодежи в стимулировании инновационного развития региона.

- Работа секций: «Роль общественных и молодежных организаций в преодолении ксенофобии и
экстремизма», «Интеллектуальный потенциал Кавказа», «Роль мировых интернет-социальных сетей в профилактике экстремизма в молодежной среде».

Также планируется проведение для участников Конференции мастер-классов и тренингов по различным формам работы в молодежной среде по развитию толерантности, по межкультурному взаимодействию и пр. Для участников Конференции предусмотрены культурные мероприятия. По окончанию работы - торжественное подведение итогов Конференции.

По итогам Конференции, традиционно, создается сборник тезисов докладов участников Конференции. Для участников сборник распространяется бесплатно.

Для участия в Конференции «Кавказ - наш общий дом» - 2011 необходимо заполнить анкету (форма на сайте http://rostov.ruy.ru/) и прислать ее в срок до 20 сентября 2011 года на адрес dsm2000@mail.ru. 

Конференция состоится с 29 сентября по 2 октября 2011 года. Участие в Конференции бесплатное (проживание, питание, обучающая программа, культурная программа). Расходы, связанные с проездом участников до места проведения Конференции (г. Ростов-на-Дону) оплачиваются за счет направляющей стороны.
Дополнительная информация по телефону: 8-950-847-59-11.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1