Вопрос юристу

Новости: Общество



Наиболее актуальные проблемы рассмотрели в приёмной В. Путина

Губернатор Валерий Гаевский сегодня провёл личный приём граждан в региональной общественной приёмной Председателя ВПП «Единая Россия». С начала года приемная В. Путина рассмотрела уже около 13 тысяч обращений, треть из которых получила положительное решение. Сегодня при участии главы края число таких решений ещё возросло.


Корреспонденту sk-news.ru Ольге Богатеевой в пресс-службе губернатора края рассказали историю 77-летнего инвалида второй группы из Ставрополя Евгения Сергеевича Ясакова, который после инсульта потерял слух и частично зрение. Теперь ему требуется дорогостоящая операция по удалению катаракты и замены хрусталика.

 С просьбой помочь пенсионер и пришел на проспект Октябрьской революции, где располагается приемная партии. Вникнув в ситуацию, Валерий Гаевский поручил министерству здравоохранения края организовать инвалиду консультацию краевых офтальмологов и, в случае необходимости, – операционное лечение в рамках имеющихся краевых бюджетных квот, то есть за счёт государства.

Председатель ставропольской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов Михаил Черкашин пришёл на приём по просьбе инвалида второй группы Валентины Логачёвой, чей сын в связи с тяжёлым психическим заболеванием требует постоянного особого присмотра и лечения, обеспечить которые мать сама не в состоянии.

Глава региона поручил министерству труда и социальной защиты населения края пойти на встречу заявительнице и оказать содействие в устройстве её сына в психоневрологический интернат.

Во время беседы М. Черкашин рассказал В. Гаевскому об основных проблемах, стоящих перед городским обществом инвалидов. В частности, речь шла об отсутствии у общества собственного помещения. Организации приходится ежегодно собирать массу бумаг для продления аренды на занимаемые муниципальные площади.

Губернатор пообещал собеседнику, что эта проблема будет отдельной темой для разговора с городскими властями, и приемлемые варианты ее решения обязательно найдутся. Кроме того, он попросил М. Черкашина подготовить справку по всем наиболее актуальным проблема общества и пообещал рассмотреть её с коллегами по правительству.


Также во время приёма Валерий Гаевский пообещал помочь с выделением школьных принадлежностей детям из малообеспеченной многодетной семьи Фёдоровых, проживающих в Новоалександровском районе, и оказал содействие в предоставлении льготной путёвки в детский лагерь сыну пришедшей на приём Таисии Кирпиченко из г. Михайловска.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Предприниматель Максим Каганский
клуб вулкан бонус
Не нужно политизировать уголовщину - Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ
В фонде библиотеки имени В. Маяковского появились новые тактильные издания!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
24
25
26
27
28
29
30
31
1