Новости: Экономика

Работа и прибыльность любого сельскохозяйственного предприятия очень сильно зависят от качества используемой агротехники, именно поэтому фермеры столь внимательно относятся к изучению моделей сельхозмашин.
Перед приобретением необходимо взвесить все «за» и «против», обязательно оценить работу техники в поле. Такую возможность дают полевые испытания и демонстрационные показы.
Очередной демонстрационный показ техники Ростсельмаш прошел на полях Кабардино-Балкарской республики в крестьянско-фермерском хозяйстве Прыткова Михаила Александровича.
На мероприятии был представлен тандем: трактор RSM 2375, агрегатированный культиватором RSM R-1220. Продемонстрированная сельхозмашина хорошо знакома аграриям региона. Трактор производства Ростсельмаш давно зарекомендовал себя как мощная, эффективная и надежная модель.
«Трактор RSM 2375 был приобретен нами в прошлом году и, следует отметить, что мы очень довольны этой агромашиной. Работал на пахоте, культивации. Расход топлива по первому следу по пахоте до 7 л/га - это очень хороший показатель экономичности! Производительность за смену на культивации – более 100 га., соответственно, за сутки 200-250 га. Трактор очень производительный, экономичный – мы возлагаем на него большие надежды! Посевные площади у нас увеличились, поэтому для нас огромное значение имеет экономия топлива, а RSM 2375 отлично оправдывает наши надежды» - поделился глава КФХ Прытков Михаил Александрович.
Культиватор R-1220 производства Ростсельмаш также является надежным помощником в хозяйстве. Его технические характеристики позволяют обрабатывать почву под посевы яровых, овощных и пропашных культур, прекрасно подходит для паровых полей, стерневых фонов, а также для предпосевного рыхления верхнего слоя почвы. Агрегат отличается мощной и надежной рамой из профильных труб, которые сделаны из легированной стали.
Директор Новопавловского филиала Югпром А. Н. Кадычков делится опытом поставки культиваторов RSM R-1220 в сельхозпредприятия региона:
«Ближайшее хозяйство, которое приобрело такие агрегаты производства Ростсельмаш - это КМВ-Агро в Минераловодском районе Ставропольского края. По результатам работы, фермеры поделились впечатлением - в поле культиватор показал себя отлично. На сегодняшний день в сельхозпредприятии приобретено уже три культиватора RSM R-1220».
«Возвращаясь к вопросу выбора агротехники, аграрии обращают внимание не только на эффективность и экономичность, но также на доступность сервисного обслуживания и наличие запасных частей. Приобретая технику у официального дилера Ростсельмаш, компании Югпром, можно не беспокоиться о своевременности и оперативности решения любых вопросов. Мы давно работаем с этим дилерским центром на территории Кабардино‑Балкарской республики. С помощью Югпром приобретали комбайны Ростсельмаш через АО «Росагролизинг», полностью удовлетворены качеством сервиса и обслуживанием» - отметил руководитель ООО «АРД-М» Дышеков Артур.
На нижнем фото: Делегация аграриев КБР на дем. показе трактора RSM 2375 с культиватором RSM R-1220.

Новости партнеров
Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.
Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.
Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.
В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.
Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.
Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).
Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.
Комментарии