Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



В озере с лебедями в Центральном парке Ставрополя на глазах у людей тонула собака

Сигнал о падении животного в воду в семь часов утра 28 октября вовремя поступил от обеспокоенных охранников оперативному дежурному ПАСС СК. Спасателей просили вытащить дворового пса, упавшего в пруд, который не мог самостоятельно выбраться на берег из-за достаточно высоких бортиков водоема. Видимо, бедолага искала пропитание, так как лебедей иногда подкармливают посетители, но не рассчитала сил, чтобы выпрыгнуть обратно.

«К моменту нашего прибытия на место происшествия крупная собака стояла на небольшой отмели ближе к берегу и вела себя крайне неспокойно, –рассказал спасатель ПАСС СК города Владимир Кряжев. – Чтобы помочь ей выпрыгнуть из пруда, мы использовали специальное приспособление с тросом, но заложница стала рычать, бегать по периметру водоема и не позволяла подцепить ее за шею.

Бросить пса в беде пассовцы не могли и решили приблизиться к псу. Один из сотрудников в гидрокостюме спустился на отмель водоема и быстро поймал беглянку, зацепив ее тросом за шею. После этого остальная группа спасателей помогла ему осторожно вытянуть собаку на берег, рассказали SK-NEWS.RU счастливое окончание истории в пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Размер государственной пошлины при получении вида на жительство
Сокращение срока запрета на въезд в РФ
Регионы СКФО и рейтинг субъектов РФ по экономическому потенциалу
ПоМУДРИМ вместе!
День Памяти «Война глазами ставропольцев»
Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6