Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Ищут родственников солдата ВОВ Занчева Петра Васильевича 1914 рождения, его останки нашли в Донецкой области

Наш земляк Занчев Петр Васильевич из Арзгирского района, геройски погиб 1943 году в окрестностях села Долина Славянского района Донецкой области, сообщает  SK-NEWS.RU. 

Останки были найдены Ассоциацией исследователей военно-исторического наследия «Плацдарм» (ВОО «Союз «Народная Память», Украина).  Опознан Петр Васильевич по найденной с ним медали «За Отвагу».
Петр Васильевич, 1914 года рождения, призывался Арзгирским районным военкоматом Орджоникидзевского края.
Красноармеец 203-й стрелковой дивизии.  Геройски погиб 16 августа 1943 года. В Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации,удалось выяснить, что жена Занчева Татьяна Григорьевна проживала в совхозе овцевод №2 Арзгирского района.

Если вам что-либо известно о родных Петра Занчева, просьба сообщить по телефону +7-961-460-37-53 или по e-mail: rodnik200707@yandex.ru.

На фото:
- Похоронка бойца П.В. Занчева
- Приказ о награждении.
- Архивная запись.
- Медаль «За отвагу», найденная рядом с останками бойца.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5