Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Как подобрать подарок на новый год 2017?

Грядет Новый год. Уже совсем скоро население планеты наполнит бокалы шипучим шампанским и радостно встретит 2017 год – год Красного Огненного Петуха. Для того чтобы Огненный Петух принес в дом счастье и благополучие, необходимо ублажить его правильными подарками, припасенными для родных, близких, возлюбленных и коллег по работе.

Как подобрать подарок к Новому году? Какие презенты станут уместными в 2017 году? Какие подарки нужно дарить в год Красного Петуха?

3 отличительные черты новогодних презентов к встрече 2017 года:

1. Подарки должны быть яркими, насыщенными в цвете, возможно даже немного аляповатыми.

2. Предпочтительная цветовая палитра должна быть приближенной к окрасу типичного петуха. Желательные тона: красный, золотистый, желтый, бордовый.

3. Приветствуется дерзкий, озорной, в чем-то задиристый дизайн новогодних презентов.

В нынешнем Новом году абсолютно неприемлемо дарить скучные, банальные, безликие предметы. Все подарки просто обязаны привлекать внимание, быть сочными и нетривиальными. Строгие, лаконичные, серьезные и сдержанные подарки оставьте в уходящем году Лошади. Впереди всех нас ждет оптимистичный год, наталкивающий на большие перемены к лучшему.

Лучшие подарки на Новый год 2017:

• Украшения. Причем, к наступающему году всевозможные украшения рекомендовано дарить не только прекрасной половине, но и мужчинам. Для дам подойдут золотые серьги, браслеты с камнями, кольца. А вот для мужчин лучшими презентами можно считать запонки, зажимы для денег, держатели галстуков. Главное, чтобы все изделия были яркими, радужными. Наиболее подходящий материал – благородное золото всех оттенков – от традиционного желтого, до гламурного розового.

• Наручные часы http://www.svstime.ru/Muzhskie-i-zhenskie-naruchnye-chasy_472479g.html. Выбирая часы, также стоит обратить внимание на оформление аксессуара и материал изготовления. Естественно, золотые наручные часы – наиболее приемлемый подарок. Но, можно обойтись и моделями с PVD-покрытием соответственной тональности. Еще интересным и уместным будет подарить часы на Новый год с уникальными, дизайнерскими изображениями на циферблате или же с ремешками, украшенными стразами, камнями, бусинами, подвесками и кулонами.

• Предметы интерьерного декора и разнообразные сувениры. Абсолютно прекрасно впишутся в концепцию встречи года Красного Огненного Петуха крупные вазы, статуэтки, вазоны для цветов, напольные и настенные часы, подвесные элементы декорирования комнат и подобное. При покупке здесь снова необходимо обращать внимание на оформление аксессуаров, не забывая о предпочтительной цветовой гамме.

• Нижнее белье, одежда. Подобные новогодние подарки чаще всего преподносятся близким людям. Но, в этом Новом году можно отойти от правила и преподнести оригинальные, прикольные, возможно немного необычные детали гардероба даже коллегам по работе, руководителю, бизнес-партнерам. Естественно, речь не идет о личных вещах, которые человек в состоянии купить себе сам, здесь больше речь о шуточных подарках людям с развитым чувством юмора. Нелепые шляпы, нижнее белье со смешными рисунками, футболки с «говорящими» надписями и подобное – обязательно порадует и приподнимет настроение.

В общем, подбирая подарки к Новому 2017 году станьте на минутку детьми – Красный Огненный Петух ждет от вас креатива, экспериментов, фантазии.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Ключи генерации для майнкрафт
Добрые уроки грустной повести
Тактильная книга в жизни ребёнка
В библиотеке состоялось заседание историко-краеведческого салона «Край судьбы моей»
В новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым поговорим о стрессе
Права инвалидов в области охраны здоровья
Установление личности лица без гражданства
Документы, удостоверяющие личность ЛБГ
Примите участие в «Брайль-skills»!
Случайность или замысел?
На духовной волне: Маяковка пригласила на онлайн-чтения «Живое слово»
Говорим о доверии в новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
29
1
2
3
4
5
6