Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Вячеслав Марков из Кабардино-Балкарии готов к съемке необычного action фильма о людях в горах

Вячеслав Марков из Кабардино-Балкарии посредством краудфандинга (народное финансирование) за 26 дней собрал от незнакомых людей, разделяющих любовь к горам более 86 тысяч рублей на съемку необычного action фильма о людях в горах "40+ и две горы", сообщил sk-news.ru  автор проекта.


Сюжет такой: три друга, живущие в разных частях России, встречаются, чтобы устроить путешествие в Грузию, взойти с той стороны на Казбек, а на втором этапе совершить переход из северного Приэльбрусья траверсом в южное. На протяжении всего фильма – разговоры «по душам», съемка событий без прикрас, поиск ответов на вопросы «Зачем нам все это? Что происходит с каждым из нас? Что будет с другими, если они последуют нашему примеру?».


Странное название «40+ и две горы»  Вячеслав объясняет так: «Я знаю многих людей старше сорока, которые хотят изменить свою жизнь, но не могут решиться. Аргументы у них минорные: «поздно», «уже не в моем возрасте»… А мы с друзьями решились, и всё получилось». Эта же мысль - на странице проекта: «Ты сидишь у компа и мечтаешь о том, что жизнь когда-нибудь изменится сама собой? Проходит время, но ничего не происходит. Мы были такими же, а потом начали меняться».


Это будет фильм-призыв. Призыв к действию. С реальными эмоциями людей, находящихся в экстремальных условиях. Его целевая аудитория– все, кто жаждет перемен в своей жизни.


"На примере конкретных персонажей хочу показать и доказать, что свою жизнь и самого себя можно изменить. И абсолютно неважно, сколько тебе физических лет! Конечная цель – увидеть себя обновленного. Это может сделать практически каждый", - убежден неугомонный прохладянин.


«В горы я прежде ходил как трекинговый турист, с легким рюкзаком. Однажды пригласил в горы друга-москвича, и ему такой активный вид отдыха очень понравился. Стали усложнять маршруты. Когда мой товарищ загорелся идеей подняться на Эльбрус, мысль показалась абсурдной, ведь восхождение на высочайшую вершину Европы – не прогулка в парке. Стали много заниматься физически, читать, потому что знания об альпинизме у нас были практически нулевые. Только через два года удалось осуществить мечту, поднявшись на гору в составе международной компании. И тогда мы поняли, что хотим этим заниматься всерьез. Более трех лет я оттачивал опыт по съемке видео в горах. Сделал фильм о походе в ущелье Адыр-Су, снимал ролики, популяризирующие природу Кабардино-Балкарии.


В прошлом году был первый серьезный проект – фильм о восхождении на Эльбрус «Путешествие к мистической горе» (https://youtu.be/iJrC-Z318ck).


Не ожидал, что так много пользователей Интернета поддержат мою идею. Среди них и те, с кем я общаюсь в соцсетях, и совершенно незнакомые люди, не только соотечественники, но и простые граждане из США, Израиля, Швейцарии, Латвии. Собранные средства не снимут с меня всех расходов, но очень помогут в реализации проекта "40+ и две горы". Перед его стартом меня отговаривали многие, говоря, что "не пойдет все это, не получится у тебя ничего", - поделился Вячеслав Марков.  

 

По его словам, средства, собранные свыше заявленной суммы проекта, будут потрачены на аренду и частичную покупку техники, монтаж фильма и транспорт, ибо участникам проекта предстоят серьезные перемещения в пространстве. Большая часть действия будет происходить в районах лишенных всякой цивилизации.

Для сбора средств информацию о своем проекте Вячеслав разместил в Интернете, на социально-сервисной платформе Planeta.ru, пользователи которой добровольно объединяют свои деньги, чтобы поддержать усилия других людей. 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31