Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Потомков победителей в Нальчике приглашают 9 Мая в «Бессмертный полк»

В Нальчике 9 мая 2015 года во второй раз пройдет народная акция памяти «Бессмертный полк», главный девиз которой звучит так: «Они должны идти победным строем в любые времена», - сообщает sk-news.ru со ссылкой на ГоскомСМИ КБР. (Фото 9 мая 2014 года)


Стать в ряды «Бессмертного полка» может каждый.

 Для этого нужно прийти 9 мая с закрепленной на древке фотографией ветерана армии или флота, труженика тыла, партизана, узника фашистского лагеря, блокадника, бойца сопротивления, который уже никогда сам не сможет пройти на параде. 


Фотография должна быть формата А3 (как страница газеты "Аргументы и факты" или субботняя "Кабардино-Балкарская правда") либо формата А4(вдвое меньше). Изготовить плакаты и транспаранты в Нальчике можно в следующих фирмах: ул. Пушкина, 85, оф. 103, тел.: 76-00-39; ул. Кирова, 306а, тел.: 77-40-14; угол ул. Тарчокова/Кирова, тел.: +79654990068; пр. Ленина, 30, тел.: 77-40-88.


Нальчикский сбор «Бессмертного полка» назначен 9 мая на 9.00 у здания Колледжа культуры и искусств (ул. Балкарская, 3).

Полк составит замыкающую колонну в праздничном гражданском параде. Маршрут прохождения: по проспекту Ленина, от ул. Балкарской до ул. Головко.


В год 70-летия Победы, как и в прошлый раз, акцию поддержала молодежь республики, общественные организации, школы Нальчика. Все участники хотят в этот день почтить память своих близких – тех, кто уже никогда не сможет принять участие в парадных мероприятиях ко Дню Победы: личная память – это важнейший смысл «Бессмертного полка». С другой стороны, для участников акции это возможность показать ветеранам наше уважение к ним, восхищение их жизненной стойкостью, мужеством, их подвигом.


«Бессмертный полк» – это народная акция памяти, главной задачей которой является сохранение в каждой семье личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Быть частью Полка может любой человек независимо от вероисповедания, национальности, политических и иных взглядов.


Еще раз приглашаем всех желающих принять участие в акции «Бессмертный полк». Это наша возможность отдать дань памяти тем, кто превратил майский день в Великий праздник!


Просим обратить внимание на то, что по Уставу Бессмертный полк не может быть имиджевой площадкой, здесь исключено использование любой корпоративной или иной символики во всем. «Бессмертный полк» исключает любые формы рекламы и пиара.


По всем вопросам можно обращаться по телефонам: +79286919946 – Марина Битокова, +79034266101 – Анна Романовская, +79287139530 – Мусса Джаппуев, +79287164902 – Дарья Шомахова. Официальный сайт акции: moypolk.ru


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

РОО "ПАРАДИГМА" от ее создания до дня сегодняшнего...
Приглашаем познакомиться с нашей виртуальной галереей 3D-моделей!
В День славянской письменности и культуры Ольга Бори отметила свой юбилей в Маяковке!
К юбилею Яна Игнатьевича Бернарда
КБГУ подписал соглашение о сотрудничестве с Академией им. А. Л. Штиглица
Маяковка на крыльях приключений
Выезд за пределы РФ лица, получившего временное убежище
Полис ОМС и медпомощь для иностранных граждан
Жанна Марфина, ректор ЛГПУ: КБГУ в 2014 году первым протянул руку помощи вузам ЛНР и ДНР
Приглашаем на Библиосумерки-2022!
Топ-35 наиболее экономически эффективных регионов РФ – ФоРГО
КБГУ развивает экосистему молодежного технологического предпринимательства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
28
29
30
31
1
2
3
4
5