Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Общий астрологический гороскоп-2015 для всех знаков Зодиака

Те, кто традиционно ожидают от нового года чего-то хорошего, в 2015 могут быть разочарованы: звезды не обещают преподнести счастье на блюдечке, осыпать благами и организовать победоносное шествие к успехам. Напротив, порой будет очень трудно, и запас терпения и стойкости определенно пригодится.


Начинается год с череды не слишком значительных, на первый взгляд, событий. Но к ним нельзя относиться легкомысленно – каждое из них, если не отреагировать своевременно, потянет за собой «хвост» неприятных последствий.


В конце января сложится неблагоприятный аспект Юпитера и Плутона, который будет способствовать проявлению самых низменных качеств, усиливает жажду наживы у тех, кто вообще способен ради денег на многое, в том числе – и на нарушение моральных принципов. Это время сомнительных сделок, ссор из-за денег и имущества, разлада в семьях и коллективах, располагающих большими активами. Каждый тянет на себя «финансовое одеяло», при этом мало кому удается думать хотя бы на шаг вперед. Люди, достаточно мудрые, чтобы проявить предусмотрительность, в это время снизят активность и уйдут в тень, чтобы сохранить энергию для более благоприятных периодов.


В период с 21 января по 11 февраля будет ретроградным Меркурий, что тоже принесет немало неприятностей. Помните, что эти дни не подходят для новых деловых начинаний, смены места работы, и требуют предельной осторожности в любых делах, которыми вы занимаетесь.


В феврале нужно проявить здравомыслие – и не расставаться с этим похвальным качеством до апреля. Велик будет соблазн бросить начатое, отказаться от данных ранее обещаний, устремиться на поиски чего-то нового – увы, совершенно неплодотворные и по большей части безрезультатные. Этот период обещает немало опасных приключений тем, кто в принципе не отличается ответственностью и уже не раз совершал опрометчивые поступки.


Еще один важный аспект, о котором нельзя забывать в начале года, это квадрат Урана и Плутона. Он обещает большие перемены, которые будут даваться очень нелегко. Становится очевидно, что нужны какие-то преобразования в жизни, но многие предпочитают цепляться за прошлое и очень страдают, когда приходится отказываться от того, что стало привычным, хоть и вызывало негативные эмоции. Помните, что особенно больно судьба бьет тех, кто сопротивляется, и старайтесь не тратить силы на бессмысленную борьбу.


До начала мая возможны какие-то неприятные процессы в обществе, обострение социальных противоречий. С точки зрения личных отношений это время будет особенно сложным для «неравных» в социальном, возрастном или ином смысле пар: даже любящим людям будет трудно поладить друг с другом.


В период с мая по август значительное влияние на нашу жизнь может оказывать тригон Сатурна и Хирона (экзакт этого аспекта приходится на 13 июня). Хирон, который с точки зрения астрономии планетой не является, в астрологии выполняет важную функцию, являясь проводником между человеком и высшими системами, указывая на пути возможного развития как на «земном», так и на духовном уровне.


Тригон Сатурна и Хирона указывает на важные процессы, происходящие в обществе, и имеющие основной своей целью установление гармонии, появление благоприятных условий для установления «нового порядка». Однако это непростой аспект, подразумевающий некоторое давление, влияние «сверху». Все, что происходит в этот период, может восприниматься негативно, вызывать отторжение – но это не отменяет возможности поиска альтернативных решений.


В мае и июне мы снова почувствуем влияние ретроградного Меркурия, поэтому с 19 мая по 12 июня стоит снизить деловую активность, проявлять предельную осторожность в любой коммерческой деятельности.


Лето не лишено и благоприятных аспектов. Влияние одного из них мы почувствуем в конце июня, когда наступит подходящее время для общения, новых знакомств, укрепления своих позиций в обществе. Особенно интересным будет этот период для тех, кто занимается распространением информации или изучением тенденций, которые имеют место в обществе. Например, тем, кто планирует открыть собственный бизнес, именно в это время рекомендуется проводить оценку рынка и потенциального спроса. Активизируется и светская жизнь, завязывается много знакомств, в том числе романтическим. Если вы стремитесь к браку, именно в это время стоит начинать целенаправленные поиски своей «половинки».


С точки зрения личных аспектов интересным будет период с 25 июля по 6 сентября: время ретроградности Венеры. Тут имеет место возвращение к прошлому, причем не только в прямом смысле (например, попытки возвращения в лоно семьи тех, кто некогда его покинул, или восстановления романтических отношений), но и в переносном. Именно в данный период многие почувствуют, что любовные отношения развиваются по спирали, и смогут не допустить повторения ранее совершенных ошибок. Впрочем, и тех, кто наступит на уже знакомые грабли, будет немало.


Осень снова «порадует» периодом ретроградности Меркурия (17 сентября – 9 октября), но, к счастью, к этому непростому времени уже будет накоплен необходимый опыт, и удастся не набить шишек. Многим эти дни запомнятся как «полоса препятствий», хоть и не без труда, но успешно преодоленная.


В конце сентября благоприятный аспект Юпитера и Урана откроет новые горизонты перед теми, кто не боится экспериментировать и рисковать, в полной мере использует достижения прогресса. Это период роста – легкого и приятного, безболезненного получения ценного опыта. Будьте внимательны: в это время не раз будет шанс добиться действительно больших успехов, и важно не упустить такую возможность.


Во второй половине октября начнется благоприятный период для крупных проектов, объединения усилий, поиска влиятельных союзников. Этот период обещает быть удачным и с точки зрения романтических отношений – правда, только для тех, кто рассматривает их в традиционном ключе и стремится к созданию семьи, а не к легкомысленным удовольствиям.


Ноябрь и декабрь будут непростыми. В это время многим придется трудиться в поте лица, выбиваясь из сил, просто чтобы сохранить достигнутое, остаться на прежнем уровне. Могут обостриться семейные противоречия, для некоторых пар актуальным становится конфликт приоритетов: выбор между работой и личной жизнью не всегда делается в пользу семьи. Но, если удастся сохранить спокойствие, сложный период будет благополучно преодолен.


Не нужно думать, что весь год – это череда неблагоприятных аспектов и проблем, которые будут валиться на нашу голову одна за другой. На самом деле нас ждут и хорошие дни, и неожиданные удачи, и успехи, и позитивные тенденции, которые мы будем подробно рассматривать в ежемесячных прогнозах.


Овнов этот год научит терпению: не все будет получаться так быстро, как хотелось бы. Поэтому важно не бросать начатые дела, к какой бы сфере они не относились, и спокойно ждать благоприятного момента для осуществления замыслов.


Тельцам получат новый заряд энергии, изменят отношение к жизни, внесут коррективы в долгосрочные планы. Этот год подарит запоминающиеся романтические отношения, а некоторые представители знака задумаются о вступлении в брак.


Близнецы будут плодотворно трудиться, но это не помешает им и личные вопросы решать своевременно. Решительность и настойчивость не будут лишними, как и готовность пойти на риск, чтобы добиться блестящих результатов.


Раков ждет год, насыщенный как в профессиональном, так и в личном отношении: важных событий будет много, а решения, которые примут представители знака, будут, по большей части, правильными. Возможны серьезные профессиональные победы.


Львам стоит прислушиваться к подсказкам интуиции: именно она поможет представителям знака добиться наилучших результатов. В романтических отношениях могут возникать затруднения, но их удастся преодолеть, если вы сохраните хладнокровие и рассудительность.


Девам предстоит преодолеть немало профессиональных трудностей, для некоторых представителей знака год также будет связан с серьезными профессиональными проблемами. А вот в личной жизни будет преобладать влияние позитивных тенденций; как в новых, так и в давно сложившихся отношениях возможны перемены к лучшему.


Для Весов год будет многообещающим, и не приходится сомневаться в том, что представители знака воспользуются всеми открывающимися возможностями. Конечно, будут и трудные дни, но проблемы не выбьют вас из седла и не заставят утратить душевное равновесие.


Скорпионам нужно проявить настойчивость: именно от этого будет зависеть их успех в этом году. Не спешите с важными решениями, касающимися работы или личной жизни, не идите на поводу у эмоций и не поддавайтесь соблазнам – и все сложится хорошо.


Для Стрельцов год будет благоприятным, причем как в профессиональном отношении, так и с точки зрения личной жизни. Осторожными нужно быть юным представителям знака, поскольку многим недоброжелателям они кажутся легкой добычей.


Козероги смогут преодолеть все трудности, которые принесет 2015 год, благодаря своей осторожности и природному благоразумию. Сколько бы ловушек не расставили недоброжелатели на вашем пути, можно не сомневаться, что вы их благополучно обойдете.


Водолеи смогут плодотворно потрудиться, если будут требовательны к себе и не станут рассчитывать только на удачу. Год обещает немало интересных знакомств; не исключено и начало романтических историй, которые сыграют важную роль в вашей жизни.


Для Рыб год будет относительно спокойным в профессиональном отношении, однако не приходится сомневаться: все, что вы делаете, позже принесет плоды. Немало важных событий произойдет в личной жизни, многим представителям знака предстоит испытать сильные чувства.



Предыдущая новость
Гороскоп-2015 для знаков Зодиака
Следующая новость
Тамерлановский след

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Научное определение - Митохо́ндрия — двумембранная сферическая или эллипсоидная органелла диаметром обычно около 1 микрометра. Характерна для большинства эукариотических клеток, как автотрофов (фотосинтезирующие растения), так и гетеротрофов (грибы, животные).

Мы знаем, что наша здоровье на 10-15% зависит от экологии. Частью окружающего мира в последние годы стали такие явления, как «пластиковое загрязнение» и «микропластик». К сожалению, эти термины уже не новы, - собрал для  SK-NEWS.RU информацию с просторов Интернет врач методист ГБУЗ СК «Ставропольский краевой центр медицинской профилактики» Игорь Долгошеев.

Оздоровить тело поможет комплекс упражнений "Восемь отрезков парчи", который участникам Долгоздрав.Клуба показал мастер Цигун и айкидо, руководитель общественной организации «Центр общемировой физической культуры» (г.Пятигорск) Евгений Парамонов.

Цигун – достояние китайского народа и культурный феномен. Первые упоминания о Цигун относятся к 1 тысячелетию до нашей эры первые записи ко 2 веку нашей эры. Придворный лекарь с их помощью лечил императорскую семью и знать

Ковид-«Сюрприз» нашу семью подстерег вечером, 15 октября. Днем мы приехали из Сочи, а вечером пришла племянница и между делом пожаловалась, что накануне слегка простыла.

Как образ жизни и стиль питания влияют на здоровье рассказала на V Международном экологическом форуме «ЗЕЛЕНАЯ ЭКОНОМИКА: СТРАТЕГИИ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ» руководитель Долгоздрав.Клуба Марина Чернышева, сообщает SK-NEWS.RU.

Установление личности лица без гражданства
Документы, удостоверяющие личность ЛБГ
Примите участие в «Брайль-skills»!
Случайность или замысел?
На духовной волне: Маяковка пригласила на онлайн-чтения «Живое слово»
Говорим о доверии в новом выпуске подкаста с Василием Гаазовым
Собери макулатуру и вырасти «Твоё дерево»!
С чего начинать процедуру получения гражданства РФ
Срок рассмотрения заявлений о приеме в гражданство РФ и признании в гражданстве РФ
Медиадобровольцы2020: Как на самоизоляции сидеть дома с пользой знают в Георгиевском ЦСОН
Библиогид по новинкам детской литературы «Книжки для больших и маленьких»
Медиадоброволец 2020: Спорт и причины долголетия

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31
28
29
1
2
3
4
5
6