Вопрос юристу


Новости: PRO жизнь



Родители похищенной в Брянске девочки признались в инсценировке
Следователям СК удалось добиться от родителей Ани Шкапцовой признания в том, что похищение девятимесячной девочки было инсценировано, а саму девочку еще 2 марта убил ее отец - пишет sk-news.ru со ссылкой на LifeNews. По информации, полученной изданием от источника близкого к следствию, после ссоры между родителями Ани, в ходе которой Александр Кулагин избил свою гражданскую жену, он ударил дочь по голове, после чего с силой бросил ее на диван и в течение следующих суток не подпускал к ней мать и не позволял вызвать скорую помощь.

После этого Кулагин вывез тело ребенка в лес, и, обеспечив себе алиби, и вместе с матерью ребенка занялся инсценировкой похищения. Добиться признательных показаний следователям удалось после нескольких попыток детоубийц скрыться от следствия, не являясь на допросы. После того, как они несколько дней игнорировали вызовы следователей и не реагировали на телефонные звонки, их удалось найти в подвале дома их знакомых в Брянской области. Такое поведение вынудило следствие пойти на более тщательный допрос с использованием полиграфа.

Поисками Ани Шкапцовой уже две с половиной недели занимались сотни полицейских и добровольцев, прочесывавших улицы города и опрашивавших знакомых.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
28
29
30
1
2
3