Вопрос юристу

Новости: Экономика



В Ставрополе Общественный совет «Локомотивов роста» по развитию промышленности подвел итоги
С отчетом о проделанной в 2019-м выступил его региональный координатор на Ставрополье, Алексей Завгороднев. Он сказал: «Сегодня главная задача проекта – создавать комфортные условия для эффективного развития промышленности и экономики нашего региона, этого невозможно достичь без тесного взаимодействия с ведущими отраслями и крупными компаниями – локомотивами роста края».

На Ставрополье партпроект стартовал в марте прошлого года и стал действенным механизмом, позволяющим решать вопросы стратегического развития промышленного сектора экономики региона. Проведена большая работа по формированию карты промышленных предприятий края, повышению эффективности деятельности компаний с государственным участием, принятию алгоритма отбора перспективных инвестпроектов, рассказали SK-NEWS.RU в реготделении «ЕР». Актив «Локомотивов роста» встречался с руководителями региональных предприятий по реализации программ их инновационного развития, проводил обучающие семинары для представителей малого и среднего бизнеса.

Активно реализуется профориентационная программа, позволяющая старшеклассникам и студентам знакомиться с ведущими промышленными предприятиями края, привлечь молодежь к работе в передовых сферах экономики региона. «Партийный проект «Локомотивы роста» успешно выполняет свою миссию – решает локальные задачи отдельно взятых предприятий и помогает перспективным идеям создавать новые точки роста нашего региона», – подчеркнул Алексей Завгороднев.

Завершилось заседание Общественного совета обсуждением задач и утверждением Плана мероприятий проекта на следующий год.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3