Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Как выбрать телевизор для кухни

Выбрать телевизор на кухню не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Его корпус должен хорошо сочетаться с бытовой техникой и кухонным гарнитуром, а просмотр любимых телепрограмм и сериалов – быть максимально комфортным.

При покупке телевизора внимание обращается не только на внешний вид и диагональ. Какие моменты учесть не менее важно – читайте далее.


Телевизор для кухни: особенности выбора

При покупке техники для кухонного помещения учитываются:
●       размер прибора и месторасположение;
●       угол обзора, уровень звука;
●       наличие дополнительных функций.


Какую выбрать диагональ?

Определяясь с размером телевизора, следует учесть площадь и форму кухни, расстановку техники и мебели. Расположенный на кухне телевизор не должен создавать помех и ограничивать рабочее пространство. Поэтому, чем меньше помещение – тем меньше размер техники.
●       Для комнат площадью до 10 квадратов подходят телевизоры, диагональ которых не превышает 20ʺ.
●       В помещения среднего размера стоит покупать технику до 32ʺ.
●       Достойным украшением кухни площадью свыше 20 м² может стать изделие с большим экраном, например, телевизор Самсунг 43 дюйма.


Лучшее место под телевизор

Место, где будет установлен прибор, также влияет на выбор диагонали.
●       Если его планируется встроить в мебель над духовкой или микроволновкой – лучше, чтобы они были одного размера.
●       Маленькие дисплеи часто располагаются над рабочей поверхностью. Это позволяет хозяйке смотреть телевизор в процессе готовки или мытья посуды.
●       Приборы размером побольше устанавливаются на угловом шкафчике гарнитура, столе или специальной полке.
●       Допускается монтаж телевизора и скрытым способом (за дверцами мебели), если существует потребность, чтобы он не выделялся.
●       Модель большого размера может размещаться на комфортном расстоянии от обеденной зоны.


Угол обзора

На кухне хозяйка редко сидит на месте, поэтому на экран смотрит с разных ракурсов. Это же происходит и в процессе приема пищи членами семьи. Поэтому важно выбирать приборы, у которых углы обзора по вертикали и горизонтали имеют показатели от 175° до 180°. Они гарантируют качественное изображение практически из любой точки помещения.
Бюджетные модели имеют матрицы низкого качества. Посмотрев на такой дисплей под углом, сложно не заметить искажение.


Уровень звука

Кухня – помещение с разными источниками шума. Важно, чтобы аппарат имел достаточную громкость, дабы их перекрыть. Для усиления звука можно воспользоваться колонками.


Дополнительные функции

Как правило, к телевизорам, которые планируется установить на кухне, выдвигаются минимальные требования. Но такие возможности точно не будут лишними:
●       Wi-Fi, Smart ТВ позволяют находить в сети любимые фильмы и телепрограммы, кулинарные видеоблоги. Подобные функции присущи большинству современных приемников.
●       USB порт предоставляет возможность подключить к прибору флешку с записанными рецептами, семейными фотографиями, скачанной музыкой.
В то же время без 3D-изображения можно обойтись, так как во многих случаях телевизор на кухне используется в фоновом режиме.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!
Заключение брака с ИГ или ЛБГ
Временное удостоверение личности для ЛБГ
Итоги выборов в Госдуму глазами главы ФоРГО
Глава ФоРГО о грамотной политической кампании ЕР

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6