Вопрос юристу


Новости: PRO актив



Ставропольская краевая библиотека для слепых и слабовидящих провела вечер «Шуметь можно!»
Накануне Нового года библиотека пригласила своих читателей, друзей и партнеров на праздничную вечеринку, которая подвела итоги уходящего библиотечного года.
Среди гостей «винилового» вечера в библиотеке им. Маяковского были участники литературного объединения «Надежда» Ставропольской городской местной организации ВОИ.
Гостей ждали разнообразные новогодние интерактивы, которые вели Дед Мороз, Снегурочка и Баба Яга.
Они приготовили для участников вечера викторину, конкурс на лучшее чтение новогодней поэзии и шуточный астрологический прогноз. Не обошлось на вечере и без танцев под новогодние ритмы, прозвучавшие в исполнении музыканта Василия Павлова.
Со своими стихами выступили члены краевого отделения Всероссийского общества инвалидов поэты Виталий Иванкин, Леда Шаталова. Виктор Жижин прочитал отрывок прозаического произведения об альпинистах, а Валентина Тюменева исполнила романс «Ночь».
«Изюминкой вечеринки стал её «виниловый» мотив, который прослеживался буквально во всем: композиции, льющиеся с виниловых пластинок, оформление праздника.
На встрече прозвучали слова благодарности в адрес друзей и партнеров «Маяковки» - им была вручена специальная награда библиотеки — «Сплошное сердце», — поделилась с SK-NEWS.RU руководитель литературного объединения «Надежда» Ставропольской МО ВОИ Людмила Сыпина.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Юбилейный челлендж «6:0 – в пользу читателя!»: чествуем Василия Леонидовича Гаазова!
Приглашаем 7 июня 2022 г. на День финансовой грамотности
Приглашаем к просмотру мотивирующего документального сериала
Путешествие в мир непознанного совершили читатели Маяковки
Необходимость подачи ИГ уведомления о проживании и доходах
Регистрация ИП в России
Маяковка пригласила своих читателей на День ретро-музыки
Акция памяти прошла в преддверии Дня Победы
Опубликована программа юбилейных мероприятий
На озвученной интерактивной карте «Незримый Ставрополь» появились новые виртуальные экскурсии

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5