Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Юные географы Ставрополья показали свои знания на краевом эколого-географическом конкурсе
Конкурс "Знатоки гор" организовало Ставропольское отделение Русского географического общества и ЭКО-центр имени В.Г. Гниловского* при гимназии No25 краевого центра.
В конкурсе приняли участие 20 команд из Ставрополя, Невинномысска, Пятигорска, Лермонтова, а также Изобильненского, Георгиевского и Ипатовского и Кочубеевского округа.
Игра состояла из трёх тематических туров. Ребята решали задания разной сложности, отвечали на вопросы о горах Ставропольского края и России, геоморфологических памятниках природы и экологических проблемах гор. Третий тур был посвящён отражению гор в искусстве - литературе, фильмах, живописи и скульптуре.
В итоге третье место заняли команды гимназий No3 и No25 Ставрополя, школы No4 села Московского, лицея No6 Невинномысска и Центра творчества «Радуга» Лермонтова.
Второе место разделили команды школы No19 Ставрополя, «Культурное наследие» Ставропольского Дворца детского творчества и школы No11 посёлка Нового.
Победителями стали команды школы No28 Ставрополя и «Зеленогорье» ЦДТЭиТ Пятигорска.
Все команды были награждены грамотами, а победители и призёры дипломами, сообщила SK-NEWS.RU пресс-служба Ставропольского краевого отделения РГО.

Справка SK-NEWS.RU:

Гниловской Владимир Георгиевич (1907—1980) — видный учёный-краевед, педагог, основатель ставропольской научной географической школы. Работы В. Гниловского внесли огромный вклад в изучение истории и географии Ставропольского края. Почетный гражданин города Ставрополя с 1997 года.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6