Вопрос юристу

Новости: PRO актив



На Кавказе проектному управлению научат в форме игротехники
«Институт специально-креативного развития актива» принял участие в образовательном авторском курсе по настольной игре «Путь в НКО: от активиста к эксперту». Ставрополье представляла директор «Института социально - креативного развития актива» Дарья Зинковская, которая стала единственным мастером игры из всех кавказских регионов.
Проект реализует МОО "Немецкое молодежное объединение" с использованием гранта Фонда президентских грантов.

Данный курс направлен на:
- расширение собственных знаний в некоммерческом секторе;
- открытие для себя игрового формата обучения и получения знаний, чем он отличается от традиционных семинаров;
- знакомство с методикой проведения обучающих игровых сессий на примере игры «Путь в НКО»;
- предоставление возможности стать игротехником, чтобы проводить игровые сессии и консультировать по всем возникающим вопросам;
- ну и конечно получение собственного экземпляра настольной игры «Путь в НКО: от активиста к эксперту», который возможно использовать в дальнейшей работе!

Участники из 10 регионов России попробовали себя в роли ведущих игры. Они получили в процессе позитивные впечатления, инсайты и даже предложили свои варианты развития игры. Прозвучали идеи о создании клуба мастеров игры, идеи по новым направлениям и созданию открытого кода для авторов дополнительных секторов.
В завершение встречи участники – теперь уже эксперты игры-тренинга "Путь в НКО: от активиста к эксперту" – обменялись впечатлениями о встрече, озвучив, среди прочего, и желание дальнейшего взаимодействия.
В багаже не только новые знания и эмоции – участники везут домой собственные экземпляры настольной игры! Теперь им предстоит провести игровые сессии у себя в регионах.
"Молодые лидеры развиваясь и самореализуясь в гражданском обществе, порой не понимают, как они вовлекаются в некоммерческую сферу и даже не подразумевают какие возможности она в себе несет.
Авторская игра "Путь в НКО" позволяет, благодаря уникальной игровой механике, погрузиться в проектную деятельность, на жизненных кейсах разобраться в тонкостях работы некоммерческого сектора, на опыте коллег узнать о взаимодействии секторов «власть-бизнес-общество» и, конечно, узнать о карьерных возможностях в зарегистрированных и незарегистрированных общественных объединениях.
«Я рада, что мне выпала уникальная возможность обучиться тонкостям игротехники, разобраться вместе с командой разработчиков и автором игры Алексеем Арбузовым в особенностях версии 2.0, а так же теперь в ближайшие два месяца тиражировать полученный опыт совмещения игры и тренинга в регионах Кавказа", — поделилась впечатлениями с SK-NEWS.RU эксперт федеральных и международных грантовых конкурсов Дарья Зинковская.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!
Заключение брака с ИГ или ЛБГ
Временное удостоверение личности для ЛБГ
Итоги выборов в Госдуму глазами главы ФоРГО
Глава ФоРГО о грамотной политической кампании ЕР

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6