Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Студенты-волонтёры Ставрополя участвуют во Всероссийском конкурсе видеороликов «Мы»
Конкурс посвящён Дню народного единства.
Учащиеся вузов и ссузов краевого центра подготовили видеоклип на песню «Мы – единая страна».
Символичную песню на своих родных языках исполнили студенты – представители народностей и национальностей, проживающих в Ставрополе.
В видеоклипе звучат языки 10 этносов - русский, рутульский (народность Дагестана), армянский, чеченский, ногайский, осетинский, карачаевский, абазинский, туркменский и азербайджанский. В ролике представлены национальные костюмы всех указанных народностей. Это абсолютные аналоги традиционных народных костюмов.
Студенты-волонтёры проекта «Мы – единая Россия» самостоятельно перевели каждый фрагмент текста песни.
«Перед исполнением они согласовали перевод с руководителями и старейшинами своих национально-культурных автономий. Перевод каждого стихотворного фрагмента соответствует его оригиналу», — рассказали SK-NEWS.RU в администрации города.
Для съемок видеоклипа молодёжные активисты выбрали любимые городские локации.
В ролике можно увидеть Сенгилеевское водохранилище, Крепостную гору, мемориал «Огонь Вечной Славы», Тифлисские ворота, Александровскую и Владимирскую площади.
Многоголосое пение сопровождается субтитрами с переводом для того, чтобы зритель полностью понял смысл композиции.
Для голосования нужно зайти на страницу с видео и одобрить замечательную работу ставропольских активистов.



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Специалисты библиотеки поделились опытом работы с читателями с ОВЗ
Познавательная экскурсия «История Ставрополя: из прошлого в будущее»
КБГУ разрабатывает стратегию развития медицинского туризма КБР
Приглашаем присоединиться к сетевой акции «Я брайлист»
Двойное гражданство
Может ли получать детские пособия отец ребенка
«Брайль-Актив» получил прописку!
Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»
Топонимы – знакомые незнакомцы
ФоРГО представил новый социально-экономический продукт: топ-30 субъектов РФ
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!
Поздравляем слушателей "Доступ плюс" с окончанием обучения!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2