Вопрос юристу

Новости: PRO актив



НКО Ставрополья планируют создать медийное пространство для популяризации культур и традиций народов региона

Участники всероссийского проекта «ЭтНик:ПроДвижение» проходят обучение в условиях новой реальности. Запланированные семинары проводятся в формате вебинаров.

Корректировки в ход реализации проекта организатором пришлось внести в связи с коронавирусной пандемией и запретом на проведение очных мероприятий. В марте в Ставрополе должен был состояться один из семинаров – для участников от СКФО и ЮФО, но его пришлось отменить. Несмотря ни на что проект живет и продвигается. На данный момент работа переведена в режим «онлайн».

Ставропольский край во всероссийской обучающей программе для социально ориентированных некоммерческих организаций представляют две НКО. Они прошли отборочный конкурс и вошли в число 40 участников со всей страны. Это Ассоциация содействия развитию предпринимательства «Рассвет», реализующая проект Медиа-Центра Национальной культуры и искусств народов Северного Кавказа «Живая Традиция» (руководитель - казак Юрий Витковский) и Армянская национально-культурная автономия «НАИРИ» города Ставрополя с проектом «Сохранение традиционных культурных ценностей народов Ставропольского края» (руководитель проекта Антон Варданян).

Активисты пройдут обучение в рамках программы и смогут отработать технологию формирования стратегии развития и продвижения своих социальных проектов на примере общего WOW-мероприятия. Когда программа сможет вернуться в запланированный очный график, неизвестно, а пока участники повышают свои компетенции на онлайн-занятиях.

- Проект двигается, идет постоянное общение, переписка, через соцсети, онлайн-конференции, между участниками, участников с экспертами. Мы обсуждаем, делимся опытом и получаем новые навыки. Прошло уже несколько очень интересных онлайн-тренингов, посвященных проведению массовых мероприятий, коммуникационной стратегии, новым форматам и привлечению аудитории, брендингу и коллаборации на рынке НКО и их актуальности в новых условиях, - делится впечатлениями для SK-NEWS.RU ставропольский казак Юрий Витковский, - Что касается нашего проекта, Медиа-центра национальных культур, он тоже продвигается. Сейчас ведем сбор и подготовку первого блока материалов, и планируем к запуску наш сайт.

Напомним, активисты хотят создать уникальное медийное пространство для популяризации культур и традиций народов Ставрополья.

Проект «ЭтНик:ПроДвижение» реализуется Ресурсным центром в сфере национальных отношений и Ассамблей народов России при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

The truth about XtraSize reviews
How PeniSizeXL Worked The Benefits of Penis Pumping Cream
Member XXL Male Extra
What PeniSizeXL does - The benefits of Penis Pumping Cream
Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1