Вопрос юристу

Новости: PRO актив



Дмитрий Медведев в авторской статье сказал о новых приоритетах «Единой России» и работе с НКО

Председатель партии предложил создать для населения специальный правозащитный центр, где будут работать профессиональные юристы.

Уже завтра, 4 июля, откроется партийная конференция, на которой будут обсуждать проблемы и острые темы. Их, как в любой политической организации, немало. И стратегических – о месте партии в системе, её роли в развитии нашей страны. И о том, нужны ли вообще политические партии в ХХI веке. Этот вопрос рано или поздно задают себе избиратели, политики и сами партийцы.

«Теперь современные технологии позволяют найти единомышленников и организовать политическое движение, не отрываясь от монитора, всего за несколько дней. И часто кажется, что время традиционных общественных институтов уходит. Благодаря цифровизации всё больше людей получают возможность высказать свою точку зрения. Да, активистам проще найти и «разогреть» сочувствующих…при том, что государственная машина стала оперативнее реагировать на запросы общества», – сказал председатель партии Дмитрий Медведев в своем материале, опубликованном 1 июля в газете «Известия», сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на регисполком «Единой России» в Ставропольском крае.

Еще одно предложение от Дмитрия Анатольевича касается персональной ответственности членов генсовета за реализацию наиболее важных сегодня задач. Включая социальные проекты партии, работу с молодежью и НКО и некоторые другие. «Это лишь несколько идей о том, как должна измениться партия. Моя статья – только начало разговора. Надо обязательно его продолжить. И не только в первичных организациях, на партийной конференции, но и с теми, кто разделяет наши взгляды и готов работать вместе. Нам важно их мнение и нужна их поддержка».

Еще одно направление работы назвал Дмитрий Медведев. Это защита прав граждан. «Этим мы сейчас в основном занимаемся через сеть общественных приемных партии. Они есть в каждом регионе, и через них партия ежегодно получает миллионы обращений. Только за пять месяцев в приемные лично или письменно обратились почти полтора миллиона человек… нам важен каждый, кто пришел или написал нам. Я лично веду прием – и в Москве, и когда езжу по стране. Коллеги в приемных проводят огромную работу, за что им, конечно, большое спасибо», – сказал Дмитрий Анатольевич.

По его словам, даже беглый взгляд на статистику обращений показывает, что кроме вопросов по ЖКХ, лидирующих во всех приемных, в каждом регионе – своя специфика. У кого-то вопросы образования, у соседей – сельское хозяйство или проблемы со здравоохранением. «Наши общественные приемные должны работать по-другому. И по скорости реагирования на запрос, и по адекватности ответа. Главное – необходимо учитывать проблемы и особенности региона. У нас есть очень неплохой опыт такой работы в рамках многофункциональных центров. Надо подумать, как мы можем его использовать. Кроме того, есть предложение – создать специальный правозащитный центр, где будут работать профессиональные юристы», – сказал лидер партии.

Дмитрий Медведев заключил: «Это лишь несколько идей о том, как должна измениться партия. Моя статья – только начало разговора. Надо обязательно его продолжить. И не только в первичных организациях, на партийной конференции, но и с теми, кто разделяет наши взгляды и готов работать вместе. Нам важно их мнение и нужна их поддержка».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история
«Смотри на меня как на равного!»
Семейная круговерть
«Ход конём!»
Исторический интерактив «Путями Победы»
Константин Костин об итогах украинских выборов

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1