Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В Нальчике обсудили создание Клуба рестораторов и отельеров КБР

Такую инициативу выдвинули в региональном отделении «Деловой России» на встрече 21 июня руководителей и управляющих учреждений общепита, гостиничного и санаторно-курортного комплекса, представителей министерства труда, занятости и соцзащиты республики. Были представлены такие крупные рестораны и банкетные залы Нальчика, как «Панорама», «Ридада», «Пиросмани», «Fabrika8», «Вивер», «Берри групп», санаторий «Маяк», высокогорный отель «Азау Стар», компании по продаже товаров для кафе, ресторанов и гостиниц «Хорека-Нальчик».

Все их сотрудники с энтузиазмом восприняли идею создания профессионального общественного объединения. Клуб рестораторов и отельеров КБР призван объединить представителей отраслей в стремлении к решению актуальных проблем и повышению качества обслуживания. Это особенно для курортного города, которым является Нальчик и который ежегодно посещают тысячи туристов из России и зарубежья. Намерение подключиться к работе Клуба высказали и представители других регионов – например, владелец ресторана кавказской кухни на московском Арбате Роберт Шогенов, основатель Кондитерского дома «Vаниль» из Пятигорска шеф-кондитер Кристина Арутюнова. Филиал кондитерского дома открыт и в Нальчике, и многие жители Кабардино-Балкарии доверяют главное украшение праздничного мероприятия талантливым кондитерам столицы СКФО.

На встрече, как сообщили SK-NEWS.RU в региональном отделении общероссийской общественной организации «Деловая Россия», подняли вопросы взаимоотношений «работник – работодатель», необходимости разработки и внедрения строгих профстандартов для работников линейной сферы и управляющего административного персонала в сферах гостиничного бизнеса и общественного питания, необходимости профессионального обучения по востребованной специальности «менеджер ресторана».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье
Константин Костин о точности и применимости социологических данных для прогнозирования результатов выборов
Библиотека для слепых и слабовидящих – участник WorldSkills Russia
14 апреля семьи из целевой группы проекта «Вместе» посетили исторический парк «Россия – Моя история»
Презентация проекта "Величие картин в поэзии воспето..."
«Вся жизнь – театр...»
Час истории «Славься в веках, князь-победитель!»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5