Вопрос юристу

Новости: PRO актив



В Нальчике обсудили создание Клуба рестораторов и отельеров КБР

Такую инициативу выдвинули в региональном отделении «Деловой России» на встрече 21 июня руководителей и управляющих учреждений общепита, гостиничного и санаторно-курортного комплекса, представителей министерства труда, занятости и соцзащиты республики. Были представлены такие крупные рестораны и банкетные залы Нальчика, как «Панорама», «Ридада», «Пиросмани», «Fabrika8», «Вивер», «Берри групп», санаторий «Маяк», высокогорный отель «Азау Стар», компании по продаже товаров для кафе, ресторанов и гостиниц «Хорека-Нальчик».

Все их сотрудники с энтузиазмом восприняли идею создания профессионального общественного объединения. Клуб рестораторов и отельеров КБР призван объединить представителей отраслей в стремлении к решению актуальных проблем и повышению качества обслуживания. Это особенно для курортного города, которым является Нальчик и который ежегодно посещают тысячи туристов из России и зарубежья. Намерение подключиться к работе Клуба высказали и представители других регионов – например, владелец ресторана кавказской кухни на московском Арбате Роберт Шогенов, основатель Кондитерского дома «Vаниль» из Пятигорска шеф-кондитер Кристина Арутюнова. Филиал кондитерского дома открыт и в Нальчике, и многие жители Кабардино-Балкарии доверяют главное украшение праздничного мероприятия талантливым кондитерам столицы СКФО.

На встрече, как сообщили SK-NEWS.RU в региональном отделении общероссийской общественной организации «Деловая Россия», подняли вопросы взаимоотношений «работник – работодатель», необходимости разработки и внедрения строгих профстандартов для работников линейной сферы и управляющего административного персонала в сферах гостиничного бизнеса и общественного питания, необходимости профессионального обучения по востребованной специальности «менеджер ресторана».

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3