Вопрос юристу


Новости: Общество



В Общественной палате России ценным опытом поделился сельский учитель из Петровского горокруга

Ставропольский край на конференции «Судьба солдата: теория и практика архивных исследований» представил педагог СОШ №6 села Гофицкого, председатель совета регионального отделения ООД «Поисковое движение России»  Григорий Касмынин.

Участниками двухдневного мероприятия были не только поисковики, но и историки, архивисты, сотрудники музеев и библиотек. Специалисты из разных стран обменялись опытом и сравнили подходы к работе с информацией, обсудили проблемы уточнения архивных данных, перспективы работы в новых информационных условиях.

Председатель комиссии Общественной палаты по делам молодежи, развитию добровольчества и патриотическому воспитанию, руководитель «Поискового движения России», сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Цунаева открыла конференцию. Звучали доклады по направлениям «Судьба солдата», «Без срока давности», «Книга Памяти. Увековечение памяти погибших защитников Отечества», «Дорога к обелиску», «Авиапоиск», «Методы работы с электронными базами данных документов Великой Отечественной войны».

В пресс-службе комитета края по делам национальностей и казачества SK-NEWS.RU рассказали, что ставропольчанин Григорий Афанасьевич рассказал об итогах работы поискового клуба сельской школы за год, международных проектах их активистов. Участников конференции заинтересовал реализованный проект поискового отряда из Гофицкого с Посольством РФ в Дании «Десант после Победы…» (установление имен погибших советских десантников в июне 1945 года на острове Борнхольм, без вести пропавших).

Фото Г.А. Касмынина

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31