Вопрос юристу

Новости: Общество



В Ставропольском крае стартовала школа медиакоммуникаций для НКО

Ставропольский край стал первым в России регионом, запустившим у себя новый образовательный проект Гильдии межэтнической журналистики.

Образовательный проект Гильдии межэтнической журналистики для пресс-служб этнокультурных некоммерческих организаций на данный момент стартует в 15 регионах России. Ставрополье сегодня первым из всех субъектов провело стартовое занятие.

В связи с эпидемситуацией и введенным в крае режимом самоизоляции, Школа перебралась на просторы интернета и проходит в онлайн-режиме. Первое занятие прошло в формате видеоконференцсвязи и было направленно на знакомство «учеников» и «учителей».

В ставропольской Школе медиакоммуникации пройдут обучение 16 активистов национально-культурных объединений и казачьих обществ края. Все они занимаются информационным сопровождением деятельности своих НКО, и данная Школа станет для них своеобразным повышением квалификации.

- Мы часто слышали от национальных активистов, что СМИ их не понимают, не слышат, и работу их НКО не освещают. Наша цель – проложить мостик между прессой и некоммерческими национальными организациями. Мы научим вас правильно презентовать ваши сообщества, общаться со СМИ, работать с негативными моментами и так далее, - отметила президент Гильдии межэтнической журналистики Маргарита Лянге.

Представителей этнокультурных НКО ждут 12 уроков, включающих как теорию, так и практические задания. Работать с участниками будет региональный куратор проекта – член ставропольского отделения Гильдии, журналист Наталья Гребенькова. До этого она прошла специальное обучение на базе факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова и получила сертификат наставника, подтверждающий право вести данные занятия на территории региона, сообщили SK-NEWS.RU в краевом комитете по делам национальностей и казачества.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Шкафы медицинские
Наградная продукция
Сеанс релаксации, глубокого расслабления и правильного дыхания «Дыхание жизни»
Тайны уникальных имён
Библиотечный флэшбук в МАЯКовке
Домашняя игротека
В творческой мастерской Ивана Любенко
Константин Костин о роли ЕР в период пандемии
Работа юристов в период карантина не стоит на месте
Действительные документы для лица без гражданства
Положено ли ЛБГ пособие по рождению ребенка
95 лет профессионального опыта

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31