Вопрос юристу

Новости: Общество



Казачата из Железноводска создают «Оружие Победы» из подручных материалов

Например, 9-летний Андрей Кузьмин с отцом подготовил целую диораму «Сталинградская битва» с танком Т-34, символом битвы за Сталинград. На «заснеженном» ватой и мукой поле боя он разместил боевые машины, солдат в окопах, разрушенные стены зданий, деревья. Так что каникулы учащиеся Лицея казачества имени А. Ф. Дьякова в городе-курорте проводят творчески. Школьники готовят работы для конкурса-выставки макетов оружия Великой Отечественной войны.

Проект «Оружие Победы» учебное заведение запустило к 75-летию Победы в ВОВ. Его цель – приобщение юного поколения к родной истории, такой важной ее страницы, как Великая Отечественная война. Перед 9 Мая на базе музея боевой славы лицея откроется выставка. На нём представят макеты оружия, которое помогло дедам и прадедам победить врага.

Замдиректора лицея Татьяна Шевела SK-NEWS.RU рассказала, что поступают и другие работы, дети стараются. Стать участником конкурса могут все ученики с 1 по 11 классы. При подготовке макетов они могут использовать любые подручные материалы. Мы должны помнить и чтить наших героев, быть уверенными в мощи нашей непобедимой армии». Авторов лучших работ выберут педагоги-историки лицея и представители ученического самоуправления.

 


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Награду Российской Академии естественных наук (РАЕН) за разработку системы биологической защиты технического и столового винограда от милдью и оидиума получил генеральный директор НПО «Биоцентр» (г.Невинномысск) Александр Харченко, сообщает SK-NEWS.RU .

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3