Вопрос юристу

Новости: Общество



«Большого КиВиНа в светлом» привезла сборная СКФУ с берегов Балтики

«Михаил Дудиков» показал отличные результаты на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН 2019» в Светлогорске. Каждый год с лета 2015-го в Калининградской области он собирает по пять тысяч зрителей. В этом году в юморе соревновались 17 команд из разных регионов России.

Честь Ставропольского края защищала сборная Северо-Кавказского федерального университета «Михаил Дудиков». Сначала прошли отборочные показы, потом были гала-концерт и съемки телевизионной версии конкурса. По результатам игры ставропольцы завоевали «Большого КиВиНа в светлом».

По словам руководителя команды Александра Шахназаряна, получить такую награду для команды – двойная гордость и назвал это историческим моментом: «Наш город не может похвастаться богатыми телевизионными традициями в виде ТВ-КВН, поэтому для нашего коллектива любой старт – Высшая лига. Мы не можем наравне с другими командами сказать, что это наш третий, пятый, восьмой телевизионный фестиваль. За 20 лет мы первая команда из Ставрополя, которая сюда приехала, и сразу награда. Это шокирует. Мы счастливы вдвойне».

В управлении по информации и связям с общественностью СКФУ SK-NEWS.RU сллбщили, что в этом году «Дудики» стали участниками Высшей лиги КВН и успешно выступили в ¼ финала телевизионной лиги.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Горжусь российскими учеными, создавшими уникальный оздоравливающий продукт Тайга8 из хвои пихты, которую прежде просто выбрасывали в ходе лесозаготовки. Ведь даже запах хвои несет нам здоровье, не зря санатории размещают в сосновых и пихтовых рощах. Глубоко изучив вопрос, собрала основную информацию в эту статью, чтобы не быть собакой на сене. Продукцию эту употребляю сама и советую всем, особенно, кому «за 30». Статья адресована, прежде всего тем, кто ищет негативные отзывы о Тайге8.

Позаботиться о плодородии почвы на участке позволяет чудесная осенняя погодка, затяжное бабье лето на Северном Кавказе, советует SK-NEWS.RU .

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

«Един народ и в этом сила»
Мы – за «Здоровое будущее»!
Мастер-класс по коллажированию «Волшебные листья»
Виртуальное путешествие в 3 D формате
Библиодесант Маяковки высадился в Невинномысской центральной городской библиотеке
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 3. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 2. "Парковая" физическая Культура для всех.
В Китай за знаниями. Президентские гранты. Сообщение 1.
Бесплатная правовая помощь
Примите участие в акции «Читаем вместе о войне»
Заканчивается приём работ на фестиваль тактильной книги!
Команды знатоков из Ставрополя и Ессентуков сразились в интеллектуальном турнире

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Ноябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1