Вопрос юристу

Новости: Общество



«Большого КиВиНа в светлом» привезла сборная СКФУ с берегов Балтики

«Михаил Дудиков» показал отличные результаты на музыкальном фестивале «Голосящий КиВиН 2019» в Светлогорске. Каждый год с лета 2015-го в Калининградской области он собирает по пять тысяч зрителей. В этом году в юморе соревновались 17 команд из разных регионов России.

Честь Ставропольского края защищала сборная Северо-Кавказского федерального университета «Михаил Дудиков». Сначала прошли отборочные показы, потом были гала-концерт и съемки телевизионной версии конкурса. По результатам игры ставропольцы завоевали «Большого КиВиНа в светлом».

По словам руководителя команды Александра Шахназаряна, получить такую награду для команды – двойная гордость и назвал это историческим моментом: «Наш город не может похвастаться богатыми телевизионными традициями в виде ТВ-КВН, поэтому для нашего коллектива любой старт – Высшая лига. Мы не можем наравне с другими командами сказать, что это наш третий, пятый, восьмой телевизионный фестиваль. За 20 лет мы первая команда из Ставрополя, которая сюда приехала, и сразу награда. Это шокирует. Мы счастливы вдвойне».

В управлении по информации и связям с общественностью СКФУ SK-NEWS.RU сллбщили, что в этом году «Дудики» стали участниками Высшей лиги КВН и успешно выступили в ¼ финала телевизионной лиги.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Актуальные вопросы биологизации агротехнологий в Ставропольском крае обсудили 12 августа в минсельхозе Ставрополья за «круглым столом», который прошел под председательством главы аграрного ведомства Владимира Ситникова, сообщает SK-NEWS.RU со ссылкой на пресс-службу краевого министерства сельского хозяйства.

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

На Ставрополье родилось волонтерское инклюзивное движение
Жемчужина духовной сокровищницы
Мы благодарим
Дыхание лета
Провели диспут «Выборы Губернатора: ваш взгляд на кандидата»
Межрегиональный интеллектуальный он-лайн турнир «Ставрополье и Кубанский край: культурная палитра»
Вахта памяти «Без срока давности»
Мир вокруг таблицы Менделеева
Константин Костин о лидерах оппозиции в роли гамельнского крысолова
Приглашаем на мероприятия библиотеки в августе 2019!
Заседание Библиокафе «Ах, варенье – объеденье»!
«Пилигримы» прошлись по местам, где живет история

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Август
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
31
11
26
27
28
29
30
31
1