Вопрос юристу


Новости: Общество



На благотворительной акции «Белый цветок» в Ставрополе можно пожертвовать на лечение детям

Волонтёрский отряд Института образования и социальных наук СКФУ «Поддержка» 30 мая проведёт всероссийскую благотворительную акцию по сбору средств для детей, страдающих от туберкулёза и онкологических заболеваний.

Как сообщили SK-NEWS.RU в управлении по информации и связям общественностью СКФУ, студенты в костюмах XIX века с цветочными корзинками в руках и коробочками для пожертвований будут рассказывать о важности акции жителям и гостям столицы края и дарить им белые цветы.

Собранные средства будут направлены в краевую детскую клиническую больницу и Ставропольский краевой противотуберкулёзный диспансер.

К волонтёрам можно подойти и пожертвовать любую сумму с 9:30 до 18:30   по адресам: ул. Пушкина, 1 – ул. Дзержинского, 153; пл. Ленина, 1а (драмтеатр) – пл. Ленина, 3а (корпус СКФУ); пр. Кулакова, 2 (корпус СКФУ) – 10-й микрорайон (Аллея героев); ул. Мира, 280 (Книжный магазин «Читай-город») – Маршала Жукова, 27 (Центральный автовокзал); ул. Шпаковская, 111а (парк Победы) – ул. 50 лет ВЛКСМ, 1 (Кинотеатр «Салют»); ул. Доваторцев, 61 (Гипермаркет «Окей»); пл. Ермолова, 2 (Цирк); пр. Карла Маркса, 62 (Кинотеатр «Октябрь») – пр. Карла Маркса, 63 (ТЦ «Аврора»); ул. Ленина, 472 («Первый универсам») – ул. Ленина, 464 (площадь 200-летия Ставрополя); ул. Бруснева, 11/2 (Магазин «Триумф»).


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31