Вопрос юристу

Новости: Общество



«Молодежи необходимо уметь озвучивать свои проблемы аргументированно» – о дискуссионном клубе Чечни

Дискуссионный клуб «Сократовский диалог» – площадка диалога молодежи Кавказа в Чеченской республике в рамках деятельности Международного союза ораторов. Свои истоки клуб берет в международном научно-образовательном проекте "Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде" (#ProОраторство), который прошел под эгидой АНО "Институт социально-креативного развития актива" из Невинномысска за счет грантовых средств Фонда Горчакова и Фонда президентских грантов.

6 февраля «Сократовский диалог» совместно с Молодежным советом Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза РГУ организовали круглый стол "Перспективы вовлечения молодежи в политические процессы страны и влияние молодых профсоюзных лидеров на политику в стране".

«Сегодня молодежи необходимо уметь озвучивать свои проблемы, при том делать это аргументировано. К тому же, чтобы не быть голословными, нужно предлагать решение. Эти и другие навыки можно приобрести в Дискуссионном клубе «Сократовский диалог», работа которого строится по программе, разработанной на проекте #ProОраторстово: "Искусство ведения переговоров, дебатов, публичных выступлений в мультикультурной среде», –прокомментировал один из участников помощник главы Чеченской республики Тимур Алиев.

Другая участница Мадина Назирова отметила: «Круглый стол стал для меня стартовой площадкой для выражения своей гражданской позиции, в результате которого я поняла, что хочу быть частью команды Дискуссионного клуба «Сократовский диалог» и помогать в организации подобных площадок. Мероприятия с участием молодежи и представителей власти действительно отличная возможность быть причастным к чему-то большему и важному. В нашем случае, это диалог с властью, в ходе которого активная и целеустремленная молодежь может не только получать ответы на вопросы, но и предложить рекомендации по совершенствованию или реформированию существующего состояния различных отраслей общественной жизни».

Гостями круглого стола также стали Тимур Алиев – председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека при администрации главы и правительства ЧР; Мурат Тагиев – депутат парламента ЧР; Рамазан Мадиев – председатель Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации;  Хусайн Солтагереев – председатель Федерации Профсоюзов Чеченской республики; Алавды Мамакаев – заместитель председателя Чеченской республиканской организации общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания Российской Федерации и блогеры объединения «CheBloggers».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!
Заключение брака с ИГ или ЛБГ
Временное удостоверение личности для ЛБГ
Итоги выборов в Госдуму глазами главы ФоРГО
Глава ФоРГО о грамотной политической кампании ЕР

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6