Вопрос юристу

Новости: Общество



В Пятигорске на постоянной основе заработает Клуб управленцев

В столице округа на уникальном тренинге полсотни человек учили управлять конфликтными ситуациями – руководителей предприятий, сотрудников вузов, участников конкурса «Лидеры России», студентов. Формат тренинга «Управленческие поединки» не имеет аналогов в России и был впервые использован для слушателей курса в Пятигорске.

Участники, как сообщили SK-NEWS.RU в Северо-Кавказском институте – филиале РАНХиГС, осваивали принципы и приемы ведения управленческой борьбы. Это публичное интеллектуальное единоборство, позволяющее демонстрировать персональные навыки в решении сложных управленческих ситуаций. Собравшиеся решали кейсы с конфликтными ситуациями из жизни руководителей, собственников, простых людей.

Эксперт, директор Школы бизнеса и развития Вера Черняева отметила: «Как только люди начинают участвовать в поединках, появляется виртуозная способность вести конструктивные переговоры, сохраняя отношения, получать то, от чего раньше отступались, действовать, где раньше боялись. Управленческий поединок дает возможность для экспериментов и освоения моделей управления. В конце концов это сама жизнь. Следовательно, для того чтобы быть успешным, надо тренироваться и формировать управленческие навыки».

По окончании тренинга все участники оставили отзывы о мероприятии в специальных анкетах. Среди них был и начальник отдела по работе с предприятиями ТПП Пятигорска Александр Марков: «Тренинг полезен в наработке профессиональных навыков в общении с подчиненными и вышестоящем руководством. Хочу научиться грамотно аргументировать, возражать, настаивать на своей точке зрения без ярко выраженных эмоций».

Полуфиналист конкурса «Лидеры России» 2018-2019 годов Алиса Кожевникова Минвод: «Руковожу подразделением в вузе. В моих интересах выстроить работу с коллективом так, чтобы наша команда стала продуктивной. В коллективе работают разные люди. Нужно уметь нивелировать конфликты, уметь слушать друг друга, но и конструктивно настаивать на своем в положительном ключе».

Организаторы мероприятия решили не ограничиваться проведением одного тренинга, а создали в Пятигорске Клуб управленцев, который будет работать на постоянной основе.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Приглашаем на Театральную феерию в Маяковку
Героические истории о детях военной поры
Прошли «Школу глаукомы»
Годы, спрятанные в архивах
Спорту час, здоровью – годы!
Школа для мигрантов
Помощь в регистрации по портале гос. услуг
Выездные консультации юристов
Горячая линия для мигрантов
Заключение брака с иностранным гражданином
Эксперты ФоРГО о выборах-2019 в СКФО
ФоРГО о выборах-2019 на Ставрополье

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5