Вопрос юристу

Новости: Общество



Конкурс «Мисс студенчество-2019» госуниверситета Кабардино-Балкарии выиграл Болливуд

Ежегодное грандиозное шоу, приуроченное ко Дню российского студенчества, 25 января стало международным. За победу боролись семь красавиц из разных учебных подразделений, в том числе студентка из Индии, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-службе КБГУ. Девушки покорили публику и жюри обаянием, остроумием, эрудицией и своими талантами. Они отвечали на каверзные вопросы из «Разноцветного лото», танцевали, читали стендапы и стихи, показывали художественное мастерство. Незабываемым было дефиле девушек в коллекции молодого дизайнера Лалины Саральп в этническом стиле. Болельщики аплодисментами и скандированием поддерживали своих фавориток.

В жюри вошли начальник управления по молодёжной политике минпросвещения, науки и по делам молодежи КБР Ахмед Аутлов, председатель профкома студентов и аспирантов КБГУ Ислам Бозиев, артистка и певица Татьяна Третьяк, актер, режиссер Балкарского государственного драмтеатра им. К. Кулиева Аубекир Мезиев, покорительница Эвереста Карина Мезова. Титул «Мисс подиум» судьи отдали Милане Схвитаридзе их медколледжа, «Мисс талант» – Лиане Шанибовой с медицинского факультета, «Мисс индивидуальность» – Лейле Чучуевой (ИПЭиФ). «Мисс элегантность» завоевала Белла Бегиева (ИППиФСО).

«Мисс конгениальность» признана Лена Куржиева (ИАСиД), «Мисс грация» – Иляна Казанчева (КИТиЭ). Приз зрительских симпатий получила Лейля Чучуева. Вице-мисс стала Лиана Шанибова. Корона Мисс студенчество КБГУ-2019 жюри единодушно присудило студентке высшей школы международного образования, получившей также и звание «Мисс обаяние», умопомрачительной юной индианке Суприйе Сингх.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Уровень противовирусного и противомикробного иммунитета каждой нашей клетки напрямую зависит от уровня полипренолов и полифенолов, которые поступают с пищей, рассказал в пятницу, 3 апреля участникам вебинара известный специалист превентивной медицины Андрей Тарасевич.

ПО-ЛИ-ПРЕ-НО-ЛЫ! Запомните это слово! Они восстанавливают мембрану клеток, и они - в дефиците, -  предупреждает SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами, содержащими эффективные микроорганизмы, начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, напоминает SK-NEWS.RU . Похоже, что по нынешней аномально теплой погоде, пора этим заняться.

Каждый человек на Земле хоть один раз в жизни держал книгу. Это могла быть энциклопедия или букварь, учебник по физике, поваренная книга, географический атлас, детектив. Незрячие люди тоже читают все эти книги, но они делают это руками, используют шрифт Брайля,

В феврале значительную часть населения Северного Кавказа поражает особый род вируса, так и не разгаданный учеными, делится наблюдениями SK-NEWS.RU .

Мать сыра земля одарила нас настоящим сокровищем в виде гуминовых и фульвовых кислот, выполняющих колоссальную роль в восстановлении организма для активного долголетия. Добытые с породами с огромной глубины они входят в состав детокса Т8 Стоун.

Тайга 8 из хвои пихты – это подарок природы для восстановления слаженной работы всего организма, «бомба» по сравнению с другими растительными продуктами, убеждена специалист по биотехнологиям в области растительных препаратов Лилия Шашкова (С-Петербург).

Пособия для ЛБГ при рождении в России
Легализация в России лица без гражданства
Константин Костин: Коронавирус и политика Собянина
Глава ФоРГО о 20-летии президентства Путина
Переходим работать онлайн
Искусство – вслух. Тифлокомментирование открывает незрячим театр
Участвуем в межрегиональном фотоконкурсе #Буклук_2020
В Маяковке состоялся профессиональный диалог в режиме онлайн
Получение полиса ОМС и медицинской помощи лицу без гражданства
Подтверждение проживания и дохода на территории России
Лев Толстой на крымской земле
Три царства природы

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3