Вопрос юристу


Новости: Общество



В «Лофте в Ставрополе стартовал английский разговорный клуб – его ведущая о творчестве и путешествиях

Дан старт разговорному клубу «Killer Queen» в молодежном пространстве «Лофт». Только живое общение, только английский, интерактивные задания и разнообразные методики  каждый четверг. Его создатель Вероника Щелкунова рассказывает о себе и о клубе в интервью. 

sk-news: Расскажи о себе, откуда ты, откуда увлечение иностранными языками?

Вероника: Я из Ставрополя, в старших классах училась в спецшколе с лингвистическим уклоном, отсюда и любовь и знания иностранных языков. Я собиралась заняться переводами и уйти в дипломатию, но в итоге увлеклась искусством и поступила на отделение истории театра и кино в московском вузе.

sk-news: В чем суть проекта? занималась ли ты чем-то подобным раньше? 

Вероника: Я уже довольно давно специализируюсь на преподавании иностранных языков, но переехала обратно в Ставрополь относительно недавно. Клубы раньше не вела, но поняла, что в старом-новом городе надо как-то социализироваться, поэтому решила это сделать с пользой для себя и окружающих, тем более «Лофт» мне очень нравится по атмосфере и концепции.

sk-news: Почему этот проект важен и что он изменит? 

Вероника: Не могу объективно судить о важности этого проекта, я просто делаю то, что приносит мне удовольствие и некий внутренний и рост, и надеюсь, что помогаю другим делать то же самое. Когда говоришь на иностранном языке – у тебя мозг начинает по-другому работать, и ты получаешь качественно новый взгляд на вещи. Ставрополь сейчас сильно отстает в плане самосознания от жителей от Москвы, и я хотела бы сделать что-нибудь, чтобы поучаствовать в росте родного города.

sk-news: Расскажи о своих творческих увлечениях.

Вероника: Как я уже упоминала, в студенчестве я специализировалась на кинематографии. У меня пока нет возможности снимать свои фильмы, для этого нужна своя слаженная команда единомышленников. Поэтому я решила зайти к творческому процессу с другой стороны и сейчас записываю свой музыкальный альбом в стиле фэнтези-рок.

У меня также есть своя рок-группа и собственно просто группа во Вконтакте «Сказки Барселоны». На самом деле я много чем творческим занимаюсь, всего и не перечислить – но можно свести под единый знаменатель под названием «Создание». Очень люблю это слово. 

Напутствие активной молодежи от Вероники: Я бы хотела, чтобы люди жили так, чтобы своим примером вдохновлять окружающих. Очень многое в жизни меняется, когда ты не просто мечтаешь о красивой и интересной жизни, а даешь себе право жить ею уже сейчас, прямо в данный момент. В общем желаю Ставрополю и его молодежи новых крышесносящих идей и их конструктивного воплощения.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства
Получение статуса вынужденного переселенца
Отметили юбилей длиною в два года!
Будущие библиотекари в гостях у Маяковки!
«Молодёжка ОНФ» в гостях у Маяковки
Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31