Вопрос юристу

Новости: Общество



Участница творческого интенсива “Вдохновение” в Ставрополе о том, что она привезет домой во Владикавказ

В СКФУ проходит творческий образовательный интенсив «Вдохновение». Интервью одного из участников театрального направления Елены Ахматовой из Северо-Осетинского университет им. К. Л. Хетагурова.

Александр Стекольников, один из спикеров театрального направления, провел несколько упражнений, которые сделали из незнакомых участников из разных регионов в единомышленников, понимающих для чего они здесь именно с этими людьми.

Сейчас Елена учится на факультете русской филологии, на 1 курсе. Елена подалась на театральное направление потому что хочет преодолеть страх перед выступлением, перед игрой на сцене. После окончания школы возникла дилемма - актерский или филологический - но актерский это ведь так сложно и далеко - Москва, театр, сцена, все страшное и новое.

Погрузившись в активную жизнь в вузе, Елена побывала на сцене несколько раз и поняла, что страх уходит, нужно только делать, работать, играть.

На образовательной программе студенты задавали вопросы преподавателю о его карьере, об об игре, на которые он очень открыто и искренне отвечал. Елена спросила: “Что спасет мир: любовь или разумные действия?”, Александр ответил “Любовь”, и объяснил, почему. Александр сказал, что неразумные действия обусловлены страстью, а не любовью, а любовь предполагает в том числе разумные действия.

Лена говорит, что этот спикер действительно вдохновляет, многие участники делились своим мнением о программе, многие говорят, что она действительно поглотила, вдохновила их.

Александр поделился с участниками, что неважно, чем занимается человек, делает букеты, или играет на сцене, главное, чтобы он горел этим делом и отдавал себя всего ему.

Для этого и собрались участники “Вдохновения”. 6 октября интенсив продолжит свою работу в стенах СКФУ по направлениям: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное», «Цирк» (оригинальный жанр), «Фотография», «Театр моды», «Литературное».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Активный популяризатор природного земледелия Борис Андреевич Бублик в условиях Харьковской области, когда был жив, сажал чеснок в интервале с 15 по 25 сентября, пересказывает  SK-NEWS.RU видеосюжет, прикрепленный ниже.

Инклюзия без иллюзий
Наука в мире
Афганистан – наша память и боль
Учиться – всегда пригодится!
«Доступ плюс» открыл свои двери!
210 золотых сердец
Вспоминали годы войны
Специалисты рассказали об алгоритме получения технических средств реабилитации в соответствии с ИПРА
Лучики света
Земные ангелы
Станица вышла на поиски
Живи отдавая

Видео лента

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Февраль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
31
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3