Вопрос юристу

Новости: Общество



Ставрополь соберет 2,5 тысячи студентов-иностранцев и волонтёров на международную «Студенческую весну»

Несмотря на привычное название, фестиваль пройдёт летом будущего года. Провести студенческий фестиваль столь высокого уровня международного масштаба решили в мае этого года по итогам 26-й Российской студвесны, прошедшей в Ставропольском крае. Её участниками тогда стали почти тысячи студентов из многих регионов России.

Как сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе губернатора региона, в нём молодёжь составляет почти четверть населения. Здесь есть много практик, помогающих молодым людям прокладывать путь в успешное будущее, например, северо-кавказский форум «Машук» в Пятигорске. В этом году на нем побывал Президент России Владимир Путин. За годы работы форума его участникам были вручены гранты для воплощения около двух тысяч молодежных инициатив. В следующем году «Машук» отпразднует уже 10-летний юбилей. А на поддержку молодых предпринимателей впервые край направит более 65 млн рублей.

Кстати, уже известно, что участниками фестиваля через полгода станет около тысячи студентов иностранных государств БРИКС (Бразилии, России, Индия, Китая и ЮАР) и ШОС (Шанхайской организации сотрудничества, основанной 17 лет назад лидерами Китая, России, Казахстана, Таджикистана, Киргизии и Узбекистана, полторы тысячи человек будут студенты из нашей страны и волонтёры. Будущий фестиваль обещает стать одним из самых ярких событий 2019 года.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Если в середине февраля вас накрывает желание приблизить весну, посеять-посадить-вырастить и мысленно окунуться в лето, помните, что с биопрепаратами серии Стимикс рассада будет готова гораздо раньше, чем почва в открытом грунте, даже в условиях южного Ставрополья, советует SK-NEWS.RU .

Сторонники природного земледелия уже оценили многокомпонентные микробные препараты линейки СТИМИКС родом из Невинномысска, которые выгодно отличаюся от одноштаммовых ЭМ-препаратов, констатирует SK-NEWS.RU .

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

СКОО "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОЯНИЯ И СПОРТА" ЧС "Школа безопасности" в школе #18 Демино
Делимся опытом с коллегами
Достижения современной медицины в поддержку охраны зрения
Жизнь дана на добрые дела
Двойной старт состоялся
Незрячие и слабовидящие Ставрополья смогут воспользоваться новой услугой – «Тифлокомментирование»
Руководитель ФоРГО о роли регионального патриотизма
Руководитель ФоРГО о региональных конфликтах
Квота на выдачу иностранным гражданам разрешений на временное проживание в Российской Федерации
Бог приходит к человеку тогда, когда он готов к встрече с ним
Специалисты образовательного проекта «Учимся создавать доступную среду» в г. Буденновске
Мы - участники краевого благотворительного спортивного марафона «Добрый май»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2