Вопрос юристу


Новости: Общество



Студенчеству Чечни дали возможность поучаствовать в работе площадки конструктивного диалога

Руководитель регионального проекта «Школа молодых политиков» в Чечне, член Международного союза ораторов Ибрагим Бердукаев организовал дебатный турнир «Битва политиков». Мероприятие прошло на базе Чеченского госуниверситета 21 ноября.

Молодежь республики собралась обсудить одну из актуальных проблем российского общества - влияние алкоголизма на здоровье нации. Кстати, согласно независимому докладу «Национальный рейтинг трезвости субъектов Российской Федерации-2018» федерального проекта «Трезвая Россия» Чеченская республика признана самым трезвым регионом страны по шести базовым критериям.

Ибрагим Бердукаев поделился: «Я решил провести дебаты в рамках проекта «Школа молодых политиков», недавно сам стал участником подобной площадки, и мне очень понравилось. Во время участия в дебатном турнире в рамках Международного проекта «Proораторство» я увидел, насколько эффективны дебаты. Они позволяют молодому политику не только отстаивать свою позицию и уверенно ее аргументировать, но и побороть свой страх перед публикой, выявить слабые стороны и поработать над ними».

По окончанию дебатов участники получили обратную связь и рекомендации по развитию навыков ораторского мастерства и улучшению умений публичной защиты своей позиции, рассказала Дарья Зинковская из «Института социально-креативного развития актива».


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Выезд за пределы РФ лица, получившего временное убежище
Полис ОМС и медпомощь для иностранных граждан
Жанна Марфина, ректор ЛГПУ: КБГУ в 2014 году первым протянул руку помощи вузам ЛНР и ДНР
Топ-35 наиболее экономически эффективных регионов РФ – ФоРГО
КБГУ развивает экосистему молодежного технологического предпринимательства
Приглашаем на музыкальный квартирник с участием ставропольского поэта и прозаика Игоря Касько
Состоялась экскурсия в цветочную сказку
Зарядились позитивом и хорошим настроением!
Стартовал литературный круиз «Россия в стихах и прозе»
Какие документы необходимы для получения СНИЛС гражданам Украины
Прием в гражданство по международному соглашению
Вышивальный клуб Ставрополья «Ставкрестики» вновь в гостях у Маяковки!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Май
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5