Вопрос юристу

Новости: Общество



Школа гражданского лидерства в Москве принимает заявки

На осеннюю сессию Школы (12 — 14 октября и продолжение 09 — 11 ноября) принимаются заявки до 16 сентября , сообщает  SK-NEWS.RU

Школа гражданского лидерства дает гражданским активистам знания, навыки и контакты, чтобы они делали хорошие дела еще лучше. Школа готовит новое поколение гражданских лидеров: компетентных, ответственных, уверенных в собственных силах. Мы помогаем активистам, уже реализующим свои проекты, развивать стратегическое мышление и практические навыки.

Подать заявку можно по ссылке: https://goo.gl/forms/5qf9jxJgKpKou6U52
Набирают три группы в год. Каждая группа посещает два трехдневных тренинга с перерывом примерно месяц. Для участников Школы посещение всех лекций обоих тренингов является обязательным.

Лекции и семинары проводят эксперты в области общественных наук, успешные гражданские деятели, лидеры мнений. Слушатели Школы знакомятся и обмениваются опытом с авторами и участниками самых интересных инициатив, обсуждают проблемы активизма в России и ищут пути их решения.

Программа каждого курса немного отличается, в том числе с учетом пожеланий участников. Почти всегда большинство тренингов посвящено практическим навыкам: управление проектами, фандрайзинг, работа со СМИ и соцсетями, налаживание командной работы, юридические особенности некоммерческой деятельности.

Также мы обсуждаем и более общие, фундаментальные темы, нужные для расширения кругозора: роль гражданского общества в современном мире, историю, экономику, состояние российского общественного мнения. 

Кроме того, мы приглашаем интересных и вдохновляющих собеседников — общественных деятелей, журналистов, ученых.

Среди спикеров прошлых лет известные активисты (например, Ольга Романова, Мария Алехина, Евгения Чирикова), журналисты (Сергей Смирнов, Максим Трудолюбов, Тоня Самсонова), благотворители (Елена Альшанская, Митя Алешковский, Валерий Панюшкин), социологи (Денис Волков, Святослав Мурунов), экономисты (Сергей Гуриев, Константин Сонин, Евгений Гонтмахер) и другие. Мы также приглашаем практиков из сферы бизнеса, консалтинга, IT. чтобы они поделились своим лучшим опытом.

Вы можете стать слушателями ШГЛ, если у вас есть опыт реализации социальных, образовательных, благотворительных, культурных и других общественных проектов и вы стремитесь развивать гражданское общество.
Обучение бесплатное. Слушателям не из Москвы оплачивается проезд (в определенных пределах) и проживание на время тренинга.

Подробности: https://www.facebook.com/CivilLeaders/photos/a.446352745422260/1961330730591113/?type=1


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Медиадоброволец 2020: «домашний помощник» всегда поддержит!
Не нужно политизировать уголовщину – Геннадий Косов
Можно ли сменить место пребывания, работая по патенту
Может ли лицо без гражданства с РВП оформить ИП
Медиадоброволец-2020: социальная работа – профессия не для каждого
Медиадоброволец-2020: юбилей «Сударушки» – доярки со стажем и многодетной матери
Руководитель ФоРГО о партиях в ГосДуме-2021
Завершился цикл тифлопросветительских интерактивных детских экскурсий «Загадки Маяковки»
В кругосветное путешествие с атласом цветов
Проект «Антиковидный чемоданчик»
Освобождение от подтверждения владения русским языком
Основания отклонения заявления о выдаче уведомления о приеме в гражданство РФ

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30
28
29
30
31
1