Вопрос юристу

Новости: Общество



Конкурс на проведение хакатона в малых и средних городах России

Теплица бесплатно организует хакатон в самом активном городе Теплосети

Теплица социальных технологий открывает конкурс для участников Теплосети – тот игрок, кто выполнит условия конкурса и наберет больше всех баллов до 20-го июня 2018-го получит в гости тренеров Теплицы и финансовые ресурсы на проведение хакатона у себя в городе. Начните зарабатывать баллы в Теплосети прямо сейчас.

Теплица очень хочет познакомиться со всеми участниками Теплосети лично и показать как можно организовать творческий и интересный формат – хакатон. Но в этом году они смогут приехать только в один город – в тот город, где живут самые активные участники платформы Теплосеть.

Что ожидает победителя?

Победителю конкурса  предлагается стать соорганизатором хакатона (мы не знаем ваш город, а вы знаете). Теплица предоставит финансовые средства, приедет  и поделится опытом по организации хакатона. У Теплицы есть опыт –  6 лет проводения хакатонов в разных городах при поддержке местных активистов.

Хакатон – это двухдневная техническая и творческая мастерская, на которой жители города смогут обсудить проблемы, найти решения и реализовать их прототипы. Теплица даст победителю хакатона средства на доработку проекта.

Как выберут победителя?

Победитель – игрок Теплосети, выполнивший все условия участия (ниже) и набравший наибольшее количество баллов по состоянию на 13:00:00 по московскому времени 20 июня 2018 г. Победитель будет объявлен не позднее 10-го июля. Подсчет и выбор игрока-победителя будет осуществлен комиссией, состоящей из сотрудников проекта Теплица социальных технологий: Марией Борисенок, Владом Лавриченко, Алексеем Сидоренко.

Условия участия:

  1. Игрок находится в городе России с населением до 500 тыс.человек.
  2. Как минимум еще 1 игрок из того же города также проходит карту Теплосети.
  3. У игрока есть опыт проведения мероприятий или если есть команда, которая включиться в подготовку и проведение хакатона.
  4. Игрок не занимается публичной политической деятельностью, не собирается баллотироваться на выборные посты в 2018-2019 гг., не состоит в политической партии.
  5. Игрок не занимается публичной религиозной деятельностью.
  6. Игрок не является государственным служащим, преподавателем школы или ВУЗа.
  7. Игрок имеет гражданство РФ, игроку должно быть 18 лет, должен быть паспорт гражданина РФ, свидетельство пенсионного страхования (СНИЛС), рублевый счет в банке.
  8. Игрок разделяет ценности прав человека.
  9. Мероприятие должно пройти в городе игрока 21-23 сентября 2018 г.
  10. Игрок должен обладать свободным временем для подготовки к мероприятию в июле-августе (около 5 часов в неделю) и полностью свободен на одни из выходных в сентябре для проведения хакатона.
  11. Игрок прошел тайлы в секторе «Дизайн мероприятий» про хакатон.

О финансировании хакатона:

Теплица может взять на себя расходы на проведение мероприятия в размере 60 тысяч рублей, выделить 60 тысяч рублей финансовой поддержки проекту-победителю хакатона, а также предложить небольшой гонорар организатору (важно – организация хакатона это честное партнерство).


Подробности и заявка: https://www.teplo.social/konkurs-hackathon/


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Ранневесенняя обработка растений на участке биопрепаратами линейки СТИМИКС (гуминовые Стимиксы и Фитостимы, содержащие эффективные микроорганизмы) начинается с температур от 5 до 10 градусов Цельсия, пишет SK-NEWS.RU .

Микробные ЭМ-препараты серии СТИМИКС, выпускаемые в Невинномысске на Ставрополье, оказались сильными антиоксидантами и действуют на растения, как весенняя талая вода, стимулируя их рост

Микробиолог из Невинномысска Александр Харченко 28 ноября в РАЕН (Москва) удостоен международной премии «EcoWorld-2018» за создание эффективного микробного препарата от фитофтороза Фитостим К+Т, сообщает SK-NEWS.RU .

Как получить хороший урожай картошки без колорадского жука, избавить помидоры от фитофторы, а деревья от разных хворей при помощи Стимиксов – эффективных микроорганизмов из Невинномысска, рассказывает автор этих препаратов, ученый-микробиолог Александр Харченко.

Происходит это, по словам представителя ОНФ, в основном до обеда, когда жители республики едут на учебу и работу или бегут на обед.

Благотворительный проект «Дари еду!» ищет партнеров в Ставрополе среди НКО для помощи продуктами питания людям в сложной жизненной ситуации.

Модель успешной социализации детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
Началось обучение волонтёров навыкам оказания помощи людям с ограниченными возможностями здоровья
Руководитель ФоРГО о политике 20-х годов XXI века
Юное поколение учеников растут патриотами своей страны
Крымская весна в литературе
Поэтическая эстафета «Зовём весну!»
Масленица у бабы Марфы
Нарушения в сфере миграционного законодательства
Тактильные книги для детей
День студента!
Волонтерство
Волонтерский отряд в действии!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31