Вопрос юристу


Новости: Общество



Вебинар для НКО по написанию доходчивых убедительных историй в Сети – 22 марта 2018 года


Агентством социальной информации (АСИ), лидером российского некоммерческого сектора по организации информирования о достижениях НКО, проводится обучающая программа «Школа коммуникаций и инноваций». В рамках программы 22 марта с 12 до 13 часовпройдет вебинар, адресованный тем НКО, работники которых желают повысить свою квалификацию в сфере PR.

В плане вебинара:

• Зачем нужен контент-план?
• В чем отличие контента для социальных сетей?
• Как уйти от постинга однотипного контента? Зачем нужны истории?
• Как раскрыть трудную тему и навсегда забыть про официально-деловой стиль?

Ведущая вебинара Наталья Баранова, заместитель главного редактора «Теплицы социальных технологий», журналист, убеждена, что создатели социальных проектов должны нести аудитории качественный, привлекательный и полезный контент, потому что только так можно достичь вовлеченности людей, а их неподдельный интерес позволит выстроить НКО долгосрочные отношения.

О чем вы узнаете, приняв участие в вебинаре? О разных форматах контента, с помощью которых можно увлечь сторонников и сделать так, чтобы за жизнью сообщества хотелось следить. Важно, что ведущая вебинара подскажет, что предпринять, если в штате организации нет журналиста и иллюстратора.

Вебинар бесплатный, и записаться на него можно по ссылке – https://goo.gl/forms/Ewigi03oz6AZCPxb2

Организаторы просят обратить внимание, что всем зарегистрированным участникам с адреса no-reply@imind.ru придет ссылка для захода на платформу вебинаров, письмо может попасть в папку со спамом.

Если по каким-то причинам вы или ваши коллеги не успели зарегистрироваться вовремя, но хотите принять участие, свяжитесь с организаторами по электронной почте pr@asi.org.ru.

К слову, это уже не первый вебинар АСИ по проекту «Медиаподдержка гражданских инициатив», который реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Ранее состоялись он-лайн мероприятия, записи которых также можно просмотреть:

вебинар «Продвижение НКО: все в наших руках» – https://youtu.be/J9vV2rrPfhI?list=PLoT04CO4ta5zyn_IgXmR19AtY0RXoainR

вебинар «Возможности соцсетей: как НКО воспользоваться этим богатством» – https://youtu.be/6DCTrDffn0c?list=PLoT04CO4ta5zyn_IgXmR19AtY0RXoainR

Там же можно подписаться на канал видеоконтента, чтобы узнавать о дальнейших планах АСИ.

 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Участники тренинга в Маяковке ушли в лето!
Повышаем профессиональное мастерство
Читатели библиотеки отправились по маршруту «Великие битвы великого народа»
Окончание сроков РВП
Прием в школу детей, прибывших с территории Украины
Примите участие в международном онлайн-конкурсе по инклюзивному танцу X фестиваля Inclusive Dance
Читаем сказки терских казаков
Индекс социального благополучия регионов: в топ-35 не попал ни один субъект СКФО
Археологическая практика луганских студентов в КБГУ
В КБГУ один из лучших в России центров поддержки инновации
«Там, где кончается бесконечность…»
Приглашаем принять участие в онлайн-квесте «Традиции народов России»

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
28
29
30
1
2
3