Вопрос юристу

Новости: Общество



В Юридическом институте ПГУ прошла Ярмарка вакансий


Для студентов выпускных курсов Юридического института Пятигорского государственного университета 14 марта состоялась Ярмарка вакансий-2018, в которой приняли участие представители работодателей  региона, сообщила порталу sk-news.ru пресс-служба ПГУ.

В мероприятии участвовали представители администрации города Ессентуки, Шестнадцатого апелляционного арбитражного суда,  Пятигорского городского суда, Управления по обеспечению деятельности мировых судей по Ставропольскому краю, прокуратуры города Пятигорска, следственного отдела по городу Пятигорскe Следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю, Адвокатской палаты Ставропольского края, территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю по г. Пятигорску, инспекции ФНС по городу Пятигорск, Пятигорского городского отдела ЗАГСа, МУ «Управление социальной поддержки населения администрации города  Пятигорска», УПФР по городу-курорту Пятигорску Ставропольского края (межрайонное).

Студенты смогли подробно узнать о программах дополнительного профессионального образования отрасли, работодатели получили возможность осуществить подбор молодых специалистов в стенах вуза, обсудить вопросы совместного сотрудничества по привлечению молодых специалистов в организации и учреждения, а также предложить рабочие места для временной занятости студентов в свободное от учебы время и период каникул.

 



Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ разрабатывает стратегию развития медицинского туризма КБР
Приглашаем присоединиться к сетевой акции «Я брайлист»
Двойное гражданство
Может ли получать детские пособия отец ребенка
«Брайль-Актив» получил прописку!
Мастер-класс по изготовлению куклы из ткани «Кукла-колокольчик»
Топонимы – знакомые незнакомцы
ФоРГО представил новый социально-экономический продукт: топ-30 субъектов РФ
Маяковка подвела итоги краевого лонгмоба «Я читаю Достоевского»!
Поздравляем слушателей "Доступ плюс" с окончанием обучения!
Продление, переоформление патента
Опознание иностранных граждан в ходе проведения процедуры установления личности

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Декабрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2