Вопрос юристу

Новости: PRO жизнь



Азербайджанец лишился 11 млн. рублей и может лишиться ещё 300 тысяч
Полицейскими дознавателями УМВД по г. Нальчику окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 188 УК РФ (контрабанда).

В апреле этого года на территории развлекательного комплекса «Фруктовый сад» сотрудники УФСКН России по КБР задержали две фуры с товаром. Имелась информация о наличии среди прочего товара наркотических средств. Эти данные не подтвердились, однако выяснилось, что у водителей грузовиков, прибывших с территории Азербайджана, не имелось сопроводительных документов. Подключившиеся к делу сотрудники УБЭП УМВД по г. Нальчику выяснили, что товар – 10 прессованных баулов с одеждой в ассортименте –  на сумму 11 млн. рублей был закуплен на территории г. Баку и ввезен на территорию Кабардино-Балкарии частями в течение марта месяца. Нальчик был транзитным пунктом, одежда  направлялась на вещевые рынки в г. Пятигорске.

Был установлен организатор и завозчик контрабанды на территорию Российской Федерации – им оказался гражданин Республики Азербайджан М.

Дело направлено в суд. Согласно Уголовному кодексу РФ, контрабандисту из Азербайджана грозит срок до 5 лет либо штраф до 300 000 рублей, но вероятнее всего в отношении М. будут применены только штрафные санкции.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Все мы разные, а Родина одна
85 лет успеха!
Приглашаем в нашу электронную библиотеку «StavТифло»
Психологическое зеркало или как подружиться со своим отражением
Студенты КБГУ приглашены к участию в образовательном проекте «Ростелекома»
Приглашаем в виртуальный экотур «Тайны Сенгилея»
Оформление установления отцовтсва
Действия ИГ с просроченным паспортом на территории РФ
В КБГУ отметили 100-летие со дня образования органов безопасности в КБР
Читатели библиотеки посетили краеведческий музей
Буктрейлер по рассказу А. Беляева "Хойти-Тойти"
Эксперты ФоРГО: Поддержка президента – залог успеха ЕР на выборах

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Сентябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31
4
5
19
29
30
1
2
3