Вопрос юристу

Новости: Общество



В Железноводске будут восстанавливать терренкуры советского периода

В рамках расширения Курортного лечебного парка города-курорта Железноводска, который станет самым большим на Юге России. 

Предусматривается воссоздание и благоустройство в лесопарковой зоне более 70 км. терренкуров, заложенных еще в советский период становления курорта, в том числе формирование грунтового терренкура (тропы) между горами Железная и Развалка, который получит название Легендарного. 

Протяженность маршрута составит более 6 км. Самый большой тематический терренкур украсят необычные, гигантские скульптуры, лишь часть которых будет выступать над землей, символизирующие легендарных героев мифов региона Кавминвод. 

Главными персонажами Легендарного терренкура станут герои легенды о противостоянии Эльбруса и Бештау за сердце Машуки, которые и стали «прародителями» уникальных гор-лакколитов. Это совершенно новое видение архитектурных сооружений, такие скульптурные формы не останутся незамеченными у прохожих – огромные, под стать мифическим героям, фигуры, выступающие из-под земли только на часть.

Тем самым люди сами могут додумать возможное подземное продолжение фигуры, прокомментировали SK-NEWS.RUв администрации Железноводска.

Напомним, что Лермонтовский терренкур Курортного парка Железноводска стал первым объектом в России, благоустроенным за счет средств курортного сбора впервые за последние 40 лет.




Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

В этой статье постараюсь коротко рассказать, что за эликсир молодости и здоровья я пью и другим советую, что такое полипренолы и что такое ТАЙГА8.

Между проявлениями депрессии и состоянием иммунной системы существует тесная связь, поэтому ваше душевное состояние напрямую влияет на иммунитет.

Библиографы Маяковки рекомендуют
Виртуальный сервер prohoster.info
«Брайль-Актив» провел первую рабочую встречу!
Специалисты библиотеки поделились опытом работы с пользователями с ОВЗ
Миграционный учет лиц без гражданства
Подтверждение постоянного проживания на территории РФ
Обучающую экскурсию провели в Маяковке
Тифло интерактив «Тактильные открытия»
Костин о ЕР: В нынешнем ресурсном состоянии мы можем говорить о бесконечности
Геннадий Косов подводит итоги работы Ставропольской ЕР
Костин об идее представительства как ключевой для электорального поведения
Глава ФоРГО об итогах работы Госдумы VII созыва

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июнь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31
26
27
28
29
30
1
2
3
4