Вопрос юристу

Новости: Общество



Остаются считанные дни до окончания приема работ на конкурс авторских работ «Я – Созидатель»

До окончания приема работ на второй этап конкурса «Я – Созидатель» остается меньше недели. Для участия необходимо отправить работы на сайт МояРоссия.рф до 23:50 (по московскому времени) 15 сентября 2020 года. В течение 10 дней работы будут проходить редакционный отбор, а 30 сентября будут объявлены 12 победителей.

Цель конкурса «Я – Созидатель» – развить журналистику и гражданскую журналистику добрых дел и открыть обществу качественные и волнующие истории о Созидателях. Принять участие может любой желающий в возрасте от 14 лет (требуется письменное согласие родителей или опекунов).

Принимаются работы от журналистов, студентов, блогеров, медиаволонтеров и всех, кто умеет хорошо писать. Присылать работы необходимо в категорию «Опубликованные», если они уже появлялись в СМИ, или в «Новые», если работа специально для конкурса. Это может быть текстовый материал, фотоистория, видеоинтервью и даже радиоподкаст: в рамках конкурса выделено три номинации: «Текст», «Фото» и «Мультимедиа». Для участия в программе менторства пишите на почту: sozidatel@myrussia.team

Всего на данный момент в конкурсе участвует 422 работы, из них 303 в номинации «Текст», 14 в номинации «Фото» и 105 в номинации «Мультимедиа». Организаторы конкурса призывают не стесняться тех, кто в наше время делает что-то общественно важное: присылать свои работы на конкурс стоит даже не ради славы, а чтобы как можно больше людей узнало о добрых делах и вдохновилось ими на новые поступки, сообщили SK-NEWS.RU в оргкомитете.

Конкурс «Я – Созидатель» проводится с 2018 года и подводит итоги каждый квартал. В нем может участвовать любой автор историй о героях-созидателях. Победители конкурса – и автор, и герой – получают по 15 000 рублей.

Ознакомиться с работами участников можно на сайте МояРоссия.рф. Задать свои вопросы можно по почте sozidatel@myrussia.team или же в социальных сетях проекта: ВКонтакте, Facebook. Подробнее о конкурсе — на сайте «Я — Созидатель».

Организаторы конкурса: Фонд «Начинание», команда журнала «Русский репортер», платформа «МояРоссия.рф».

Генеральный партнер: Фонд президентских грантов.

Информационный партнер: Медиахолдинг «ФедералПресс».

Партнеры: Агентство социальной информации, Ассоциация журналистов, освещающих семейную тематику, Ассоциация независимых региональных издателей (АНРИ), «Гражданские медиа», Министерство РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, Общественная палата РФ, Общественное телевидение России, Союз журналистов России, Фонд Андрея Первозванного, Фонд «Арифметика добра», Фонд «Живые города», Фонд «Истоки», Фонд «Соработничество», Фонд Тимченко.


Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Подвели итоги проекта «По волнам мудрости с Василием Гаазовым»
Аннулирование вида на жительство
Гражданство ребенка по рождению
Новая грантовая победа Маяковки
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Подвели итоги сетевой акции «Я брайлист»!
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6