Вопрос юристу

Новости: Общество



Жителей СКФО из многодетных семей ждут на «Марафон талантов»

Это один из самых грандиозных и масштабных проектов, реализуемых РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

«Марафон талантов» проходит в рамках Всероссийского проекта «Многодетная Россия» и дает шанс детям выступить на сцене Государственного Кремлевский дворца, театра «Геликон-Опера», других концертных площадках страны и на телевидении. В проекте создаются социальные лифты для многодетных семей, и это дает возможность талантам стать профессионалами, попасть на большую сцену и в киноиндустрию.

Конкурсу уже шесть лет. В этом году из-за эпидситуации он дистанционный, рассказали SK-NEWS.RU организаторы. Участники присылают видеоролики и демонстрируют таланты в четырех номинациях: вокал, хореография, разговорный жанр, народный марафон. Победителей пригласят на съемки концерта ко Дню матери. Его покажут на федеральном телеканале в ноябре.

Во время проекта талантливые дети России примут участие в мастер-классах звезд эстрады, кино, театра и ТВ. Участники получат сертификаты, уникальные знания и навыки, чтобы добиться успехов.

Информация проекте и анкета участника – на сайте https://многодетные-семьи.рф/marafon. Подав заявку на отборочный тур, ребенок получит оценку своего творчества от именитых членов жюри (из мира шоу-бизнеса, заслуженных и народных артистов, звезд эстрады, театра и кино, возможность оказаться на экранах федерального ТВ, именной сертификат от звезды, развитие мастерства и таланта.

Победителей определят осенью. Финал конкурса «Марафон талантов» в этом году пройдет на федеральном телеканале. В конкурсах всероссийского проекта «Многодетная Россия» участвуют многодетные мамы актриса Екатерина Климова,телеведущая Юлия Барановская, певица Алсу; многодетные отцы чемпион мира, депутат Николай Валуев, известный художник Никас Сафронов, певец, композитор, лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, а также певицы Зара, Марина Девятова, Согдиана, актер Александр Олешко, певец и композитор Денис Майданов и многие другие любимые всей Россией звезды.

Цель онлайн конкурса «Марафон талантов» – объединение культуры и искусства многодетных семей всех регионов России.

Справка

Проект «Многодетная Россия» направлен на формирование позитивного образа многодетных семей и решение задач по улучшению качества жизни семей. Это ресурс, собирающий лучшие российские практики, направленные на поддержку семьи, создание социальных лифтов и улучшению демографической ситуации в стране. В акциях проекта приняли участие более 75 регионов России и сотни тысяч семей.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
Новогодние «пазлы» и «смайлы» в Маяковке
В союзе звуков, чувств и дум…
Старый Новый год: перезагрузка
Гражданство ребенка, рожденного в РФ
Бесплатная медпомощь для иностранных граждан
О самых «съедобных» праздниках мира рассказали на заседании Библиокафе
Тактильные пособия в подарок библиотеке
Эмодзи-викторина: угадайте названия литературных произведений
Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России
Поздравляем с Новым годом!
Новогодняя «виниловая» вечеринка в Маяковке удалась на славу!

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Январь
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6