Вопрос юристу


Новости: Общество



Звезда юмора из Винсадов Ольга Картункова рассказала на «Машуке» о провальных выступлениях

Гостьей Северо-Кавказского молодёжного форума 12 августа стала российская актриса, капитан команды-чемпиона Высшей лиги КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», участница комедийного шоу «Однажды в России». Карьера в КВН у неё началась, когда у Ольги уже была семья и двое детей, рассказали SK-NEWS.RU в пресс-центре Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2020». Поэтому на первом месте всегда была работа и повседневные семейные обязанности. А уже потом игра. «Каждое утро бегом в детский сад, потом на работу, затем снова в детсад. Дома обычные семейные вечерние обязанности. И только когда все накормлены и уложены спать, я писала шутки, засиживаясь за увлекательным занятием до трёх ночи. А в 7 утра подъём и новый день сурка», – поделилась Ольга.

Участники форума спросили у неё, насколько экранный образ совпадает с тем, кто она в жизни. Актриса ответила, что едина со своими героинями. И если играет не себя, то кого-то из родных. Однажды обычный телефонный разговор с мамой стал СТЭМом, который помог команде победить в игре Высшей лиги КВН.

Были в юмористической карьере Картунковой и провальные выступления. Впервые на большой сцене команда выдали отличное приветствие, СТЭМ, музыкальный номер, а на разминке что-то пошло не так. Ольга впала в ступор, зависла и вся команда. Зритель решил, что раз пятигорчане так проявили себя в импровизации, то шутки для других конкурсов пишут не сами. Сложившееся отношение ребята потом долго опровергали отличными выступлениями.

«КВН – уникальная сцена, на которой нельзя ошибаться. Нельзя переснять или сделать ещё дубль. Ответственность колоссальная. Поэтому меня всегда удивляло, что мы ни разу не забыли ни одного слова в своих выступлениях», – отметила юмористка.

Ольга рассказала, что особенно они дружны с командами с Кавказа. Да и сама она родилась в селе Винсады Предгорного района. «Когда мы были зелены и неопытны, нас всегда поддерживали ребята из «Сборной Пятигорска» и «БАК-Соучастники», других команд юга. Благодаря им мы приобрели необходимый опыт, которым готовы делиться с нынешними новичками», – пообещала звезда юмора со Ставрополья.

Комментарии

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

О том, что в нашем теле живет огромное количество полезных микроорганизмов, наверняка слышал каждый. Также почти все в курсе, что нарушения состава этой микрофлоры называются дисбиозами. Наконец, те, кто всерьез заботится о своем здоровье, знают, что эти бактерии не только помогают нам переваривать пищу, но еще и оказывают целый спектр воздействий на жизнедеятельность наших клеток и тканей, пишет медицинский портал НеБолеем

Последнее время часто слышу из разных источников о пользе полипренолов для здоровья человека. А что такое полипренолы? Откуда их взяли и как они действуют?

По примеру Белгородской области на Ставрополье будет разработана краевая программа перевода сельского хозяйства на биологизированное земледелие.

СТИМИКС — это общее название группы препаратов. Сферу действия  того или иного из них можно понять по второму слову на флакончике, отмечает SK-NEWS.RU .

Свое настороженное отношение к прививкам высказал профессор, д.м.н., невролог, эпилептолог, врач интегративной медицины, руководитель Центр внедрения передовых медицинских технологий «ПланетаМед» Василий Генералов в прямом эфире Инстаграм с блогером Лаурой Батыр.

Руководитель клуба и ведущая семинара - Людмила Александровна Дорофеева, агроном, "природник" со стажем более 25 лет поделилась опытом применения микробных биопрепаратов нового поколения СТИМИКС, которые производит ГК НПО «Биоцентр» в г. Невинномысске.

Бывают случаи, когда при нормальном уровне гемоглобина в крови возникает скрытая анемия. Ее также называют железодефицитной, т.к патология развивается на фоне значительного снижения ферритина в организме.

КБГУ отправил 1800 новых книг в ЛГПУ
В ФоРГО обсудили возможные сценарии ЕДГ-2022
В период летних каникул разгадываем «Загадки Маяковки»!
Нужно ли регистрироваться лицу, получившему временное убежище
Регистрация брака в день подачи заявления
Крупнейший в России полимерный форум стартовал в КБГУ
В КБГУ состоялся первый выпуск архитекторов
Нальчик и Казань объединяют ресурсы в передовых полимерах
Читатели Маяковки вновь посетили Ботанический сад
Слушаем музыку из «Винил-окна» Маяковки!
Совершили тифлотурне по Карачаево-Черкессии!
Подтверждение владения русским языком для гражданства

Мы в социальных сетях


Подписка

Северо-Кавказские новости

Календарь новостей

Июль
2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
3
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31